terça-feira, 22 de janeiro de 2019

Tudo igual entre Seleção do CDC Doroteia e Novatos

Domingo (20/01) abrindo o complemento da 1ª rodada da fase de grupos da 4ª Super Copa Pioneer Claro 2019, deu empate de 1 a 1 entre a Seleção CDC Doroteia e Novatos FC/Jd Sete de Setembro.

A seleção do Dorotéia esse ano fez uma parceria com o time do Chácara do Conde, que fica pelos lados do Varginha/Grajaú, que cedeu vários jogadores.

O Novatos é o time do mascote pica-pau, e ano passado ficou com o vice da Super Copa Garotos da Vila/King Sports 2018.

Mesmo jogando em casa a Seleção do Doroteia não teve moleza, a partida foi bem disputada e no primeiro tempo o placar passou zerado.

Já no segundo tempo as esquipes arriscaram mais no ataque e os gols até que enfim saíram. Quem marcou primeiro foi o Novatos em cobrança de penalidade máxima. Gabriel bateu bem, tirou do goleiro Roberto; Novatos 1 a 0 no time do CDC Doroteia.

O gol de empate da Seleção CDC Doroteia só veio no fim da partida, e também foi de pênalti. Chocolate chamou a responsabilidade e bateu firme no canto sem chances para o goleiro Aranha, deixando tudo igual: Seleção CDC Doroteia 1 x 1 Novatos.

Agora o Novatos joga com o Malhadão no dia 03/02 as 13h00. Já no dia 17/02 as 12h00 duas seleções frente a frente; Dorotéia x Missionária.