terça-feira, 15 de janeiro de 2019

Vila Nova e Beira Rio ficaram no empate pela Super Copa Pioneer 2019

Sábado (12/01) pela fase de grupos da 4ª Super Copa Pioneer 2019 deu empate em 1 a 1 entre Vila Nova do Parque Fernanda e Beira Rio da Vila Brasilina. A partida aconteceu no campo do CDC Doroteia e valeu pelo Grupo A da competição.

Com um primeiro tempo bem movimentado as duas equipes até tentaram o ataque mas pecando ora no ultimo passe, ora nas finalizações então o placar passou zerado. Lembrando que cada grupo tem cinco times e somente os dois primeiros avançam.

Os gols só saíram no segundo tempo de partida, quem não fez cerimônia e marcou primeiro foi o Vila Nova. Aos sete minutos na cobrança de falta de Rodolfo, ele bateu e Samurai desviou de cabeça, a bola entrou na gaveta do goleiro João que nada pôde fazer, 1 a 0.

Mas o Beira Rio foi em busca do gol de empate, que veio aos 18 minutos e foi chorado. A bola chegou para Cleberson, que livre bateu a queima roupa, mas o goleiro Thiaguinho fez a defesa parcial. Johnny pegou a segunda chance, deixando tudo igual; Beira Rio 1 x 1 Vila Nova.

De olho na tabela, agora no dia 26 de janeiro o Vila Nova enfrenta o cascudo Brasília do Jardim São Luiz e o Beira Rio pega o Vila Nova Paquetá.

Acompanhe os outros resultados e os grupo no link abaixo

Reportagem: Eduardo Lima – Edição: Marcelo Santos Costa -  Créditos dos gols: A Resenha