segunda-feira, 28 de janeiro de 2019

Uma final com nove gols e o Thalyson Olympicos é o campeão da Copa Tancredo Neves

Em jogo eletrizante com momentos de vira vira mas não deu pro Orion

Neste domingo, (27/01) o Thalyson Olympicos da comunidade Sossego- Grajaú se consagrou campeão da 2ª Copa Dr. Tancredo Neves ao ganhar de 5 a 4 do Orion do Jd. Noronha no CDC Dr. Tancredo Neves (Campo do Colorado) Parque América-Grajaú SP.

Foi uma partida de futebol eletrizante, teve virada e muitos gols que agitou o bom publico que assistiu a partida.

Logo no primeiro minuto o Orion foi ao ataque com Dudu chutando pela linha de fundo. E a resposta do Olympicos  foi bem rápida com Zelão chutando por cima do goleiro Lucas. Mas o gol saiu aos cinco minutos, Cris, de fora da área ,mandou um chute rasteiro no canto esquerdo de Lucas e fez 1 a 0.

O Orion empatou a partida aos 15 minutos, Chocolate lançou na frente para Fabinho livre de marcação, e ele colocou no fundo do barbante 1 a 1. Um minuto depois o Orion virou a partida em contra ataque rápido. Chocolate tocou para Ronaldo que lançou na área e a defesa adversária não combateu e Fabinho cortou pra esquerda pra deixar o placar em 2 a 1.

O Orion aumentou o placar, apos chutão do campo de defesa, Ronaldo foi mais esperto do que o goleiro Nenê e colocou no fundo da rede, 3 a 1.

Mas o time da Comunidade Sossego estava aguerrido, foi em busca do gol e  aos 22 minutos diminuiu o placar. Apos bola levantada na área, deu um bate rebate só que Douglas subiu de cabeça e fez, 3 a 2.

E não demorou muito o Thalyson Olympicos empatou a partida, Bahia ganhou a jogada e cruzou na área na  medida.  Beiço apareceu livre pra chutar e igualar o placar, 3 a 3 resultado do primeiro tempo.

Na segunda etapa o T. Olympicos voltou mais determinado, depois da boa conversa do técnico e presidente Maranhão. E logo no primeiro minuto virou a partida, num lance que a bola bateu na mão do adversário. E na cobrança de pênalti Aurélio chutou no canto rasteiro e converteu; 4 a 3.

E Thalyson Olympicos queria mais, lançamento do campo de defesa, Henry avançou pela direita e tocou na frente para Aurélio. Ele tinha pouco espaço mas chutou colocado fazendo seu segundo gol na partida e 5 a 3 na contagem.

O time do Orion foi pra cima e encostou no placar, numa bola cruzada na área Darley subiu livre de cabeça; 5 a 4. E o jogo ganhou mais emoção até o fim, muita tensão no ar, ficou em aberto com chances para os dois lados. Chocolate do Orion  ainda mandou uma bola na trave e viu o adversário Boladão livre chutar em cima do goleiro Lucas. Mas terminou assim, uma partida de nove gols e 5 a 4 para o campeão.

VÍDEO MELHORES MOMENTOS DA PARTIDA

O troféu de  artilheiro foi para Fabinho do Orion e o restante da premiação para o Thalyson Olympicos; tais como o  de melhor goleiro Nenê, e o destaque da partida para Aurélio que levaram com sua equipe a taça de campeão para Comunidade Sossego-Grajaú na zona Sul da capital São Paulo.

Assistente ll: Willian Prestes

Organização: Instituto Liga Esportiva São Paulo /Diretoria Colorado (Juninho)

Mesário: Representante: Gilmar “Pacheco”

Gols:Cris,Dolglas,Beiço,Aurélio (2) (Thalyson Olympicos) -Bruninho(2),Ronaldo, Darley (Orion)

Thalyson Olympicos /Comunidade Sossego: 1-Nenê (12-Magal),15-Thalyson, 4-Douglas, 17-Cachorro, 8-Cotito, 21-Cris, 9-Henry, Walas, 6-Zelão (13-Bahia, 11-Beiço, 10-Aurélio - Banco de reservas:12-Magal,  13-Bahia, 16-Bogoio, 2-Washington, 3-Maicon, 7-Leneu, 22-Romário, 26-Bolodão-Técnico: Maranhão

Orion Futebol Clube/ Jardim Noronha:1-Lucas, 2-Cafú, 6-Douglinhas, 18-Cabeça, 15-Dudú, 5-Dipe (9-Darley), 14-Lukinha, 10-Chocolate, 3-Wallace, 7-Ronaldo, 13-Fabinho- Banco de reservas: 8-Bruninho, 9-Darley, 19-Gutão, 16-Leo-Técnico: Tirica-Auxiliar técnico: Carlinho

Reportagem: Sebastião Vieira e Francisco Costa/Edição: Marcelo Santos Costa