quarta-feira, 16 de janeiro de 2019

Vai ou Racha do Jd. Iporanga está na final da Copa Danúbio Azul

Com grande atuação Ronaldo pediu música e Vai ou Racha goleou o Lêndia

Neste domingo, (13/01) o Vai ou Racha goleou por 6 a 1 a equipe do Lêndia do Jabaquara e avançou para a final da 14ª Copa Danúbio Azul na tarde chuvosa no CDC Danúbio Azul em Vila Rubi, zona Sul de São Paulo.

O jogo começou em clima de muita festa com presença marcante da torcida que assistiu um belo jogo e uma chuva de gols do Vai ou Racha em tarde brilhante de Ronaldo que fez quatro gols na partida.

Não deu nada certo para o Lêndia que fez ótima campanha na competição e viu nesta semifinal o adversário Vai ou Racha deslanchar na partida.

A goleada começou a ser desenhada aos seis minutos, Ronaldo na pequena área fez 1 a 0. Logo em seguida de longe Cheba mandou uma pedrada e a bola desviou e caiu dentro do gol.

Sem deixar o adversário respirar o Vai ou Racha fez 3 a 0 com ele que tem nome de goleador,  Ronaldo em dia inspirado. Já o Lêndia ainda tentou se coçar e procurar uma reação com Moreno e Cocada mas não acertaram o alvo pra diminuir o placar no primeiro tempo.

Na segunda etapa o Vai ou Racha voltou com mais fome de gol e logo no primeiro minuto aumentou o placar, Celo carregou pela esquerda e bateu curvado na gaveta; 4 a 0.

E foi pra cima o Vai ou Racha e o atacante Ronaldo pediu música, de fora da área chutou colocado e fez seu terceiro gol no placar de 5 a 0. E era dia mesmo de Ronaldo ! Cruzamento de Celo na área, na sobra de bola Ronaldo estufou a rede fazendo 6 a 0.

O Lêndia depois disso cresceu de produção e viu o adversário esfriar um pouco. Três boas chances criadas com Tonho,  Felipe  e Biel em chutes colocados que o goleiro Sorvete se derreteu em grandes defesas.

VÍDEO MELHORES MOMENTOS DA PARTIDA

Na segunda tentativa Pedrão marcou e diminuiu o placar para o Lêndia, chute cruzado, 6 a 1 placar final.

Agora o Vai ou Racha vai com moral pra enfrentar na final o Orion F.C do Jd. Noronha que ganhou nas penalidades de: 0 (4X3) 0 do  Mal Falados do Jd. Iporanga na outra semifinal.