quarta-feira, 30 de janeiro de 2019

Cantareira e América empatam na Arena Santa Amélia

O jogo foi bom, mas o detalhe mais importante que era bola na rede, não rolou

Na Arena Santa Amélia (26/01) América de Itanhaém e Cantareira de Heliópolis empataram sem gols pela segunda rodada de grupos da 4ª edição da Super Copa Pioneer 2019.

O jogo

O Cantareira vinha de vitória de 2 a 1 contra o Vila dos Treze do Jd das Rosas e o América também teve uma bela estreia, logo de cara conseguiu vencer o forte Nove de Julho da Casa Verde pelos mesmos 2 a 1.

O pessoal de Heliópolis entrou melhor na partida e dominou o primeiro tempo, criou boas chances de marcar, mas a bola teimou em não entrar.

O América apesar de tudo se mantinha calmo, tem um bom conjunto e sabia quando se expor e quando atacar..

No Cantareira, Roma perdeu uma das melhores chances do primeiro tempo, quando saiu cara a cara com o goleiro Nóier. O time de Heliópolis tinha ainda o rápido Churrasco e o alto goleiro Cesar se garantindo no gol.

No América já que o ataque estava tímido o zagueiro Rodrigo nas subidas ao ataque arriscava seus bons chutes, um deles saiu por muito pouco. Destaque para a dupla de zaga com Rodrigo e Amilton, os feras! não deixando ninguém “meter a mala”  ali na defesa deles.

No início do segundo tempo o Cantareira continuava criando e parecia que era questão de tempo o gol. Mas aos poucos o América entrava no jogo e assustava também.

No Cantareira, o volante Roma outra vez chegou com seu chute venenoso de longe, obrigando Nóier a fazer linda defesa aos 12 minutos jogados do segundo tempo.

Os técnicos Guga do América e Cássio do Cantareira davam a impressão de estar travando uma batalha pessoal, pois quando um mexia, o outro respondia na mesma moeda e usaram todas as suas cinco substituições.

No América a entrada de Preá e Gel deu um gás no ataque e eles também perderam gols que poderiam ter definido a partida. E melhor ainda, contavam com a boa armação de Paulinho, que estava dominando do meio pra frente.

No Cantareira o centroavante de grande estatura, Dedão, levava perigo e quase marcou o seu, com apoio de Bigode que participava bem do jogo. E tinha os irmãos Roma e Gibson, porém nesse jogo um foi reserva do outro.

Mas foi o trem bala do América quem chegou mais perto do gol, o atacante Preá perdeu dois gols no final do jogo, nas duas ele saiu na frente do goleiro Cesar mas uma chutou pra fora e na outra o Cesar pegou na saída.

...e assim ficou, zero a zero e um pontinho pra cada dentro do Grupo A (Sede Santa Amelia).

No dia 09/02 as 16h30 o América sobe a serra para pegar o Vila dos Treze que esta pra lá de mordido, precisando de uma vitória a todo custo.

E o Cantareira agora empatou suas duas partidas e também precisa de uma vitória de três pontos, entra a campo só no dia 23/02 as 12h00 pra pegar o bom IDM de Osasco.