quinta-feira, 24 de janeiro de 2019

Filhos da Terra chega com tudo e com goleada de 5 a 1

A vitória contundente foi em cima de um dos times da casa, o Unidos da 12

Domingo (20/01) jogando pelo complemento da 1ª rodada da fase de grupos da 4ª Super Copa Pioneer Claro 2019 o Filhos da Terra FC do Parque Nova Santo Amaro estreou com goleada de  5 a 1 o Unidos da Rua 12 do Parque Doroteia. A partida foi pelo Grupo G da competição. A bola rolou no campo do CDC Doroteia na zona Sul de São Paulo.

Na estreia o time do Filhos da Terra mostrou o cartão de visitas, não quis saber de bobeira, se impôs em campo e fez um excelente jogo, goleando o time da casa.

Logo no inicio o Filhos da Terra já abriu o marcador, e foi com o meio campista Jorge "O especialista" que bateu falta com perfeição, chutaço do meio da rua, a bola fez a curva e matou o goleiro Romário, 1 a 0.

E não demorou para o Filhos da Terra ampliar o marcador, o atacante Tinho aproveitou o cruzamento e debaixo do gol só escorou pro fundo da rede e correr pro abraço, 2 a 0.

Acabando o primeiro tempo ainda deu tempo do Filhos da Terra fazer o terceiro e de novo com Jorge. Só que dessa vez foi de bola rolando, dentro da área chegou batendo de primeira deixando o placar em 3 a 0.

No inicio do segundo tempo o Unidos da 12, quase perdeu, mas fez o gol de honra. Penalidade, Sansão cobrou mal, Franciel fez a defesa parcial e no rebote Jonatans cruzou para Rogério diminuir para 3 a 1.

Mas novamente o Filhos da Terra avançou para o ataque e fez o quarto gol com o meio campista Geh. Ele recebeu o passe e com toda calma do mundo entrou com bola e tudo, 4 a 1.

E pra fechar a goleada, o atacante Candinho aproveitou o cruzamento e sozinho empurrou pro fundo do gol, Filhos da Terra 5 a 1 no Unidos da Rua 12.

O Unidos da Doze tenta sacudir a poeira e dar a volta por cima no dia 02/02 as 11h30 contra o bom time do Guarani do Horizonte Azul. E o Filhos da Terra tem o pega com o tradicional Comercial de Pirituba as 15h00.

No link abaixo veja a tabela do campeonato

Reportagem Eduardo Lima – Edição Marcelo Santos Costas – Créditos dos gols: Lucas Ribeiro - FCS