segunda-feira, 21 de janeiro de 2019

Guarani se supera e de virada vence o Milianos

Com direito a dois gols de Willian um deles de  bicicleta

Domingo (20/01) no complemento da 1ª rodada da fase de grupos da 4ª Super Copa Pioneer 2019, estreando na competição o Guarani FC do Horizonte Azul bateu de virada por 3 a 1 o ADC Milianos do Jardim Rosana. A partida aconteceu no campo do CDC Doroteia e foi válida pelo Grupo G da competição.

Jogo bem disputado onde no primeiro tempo o Milianos abriu com um gol na cobrança de pênalti. O zagueiro Cascão pegou a bola, chamou a responsabilidade, bateu deslocando o goleiro Dudé fazendo o gol para o Milianos; 1 a 0.

Já no segundo tempo o Guarani baixou o “espírito do índio guerreiro da tribo” e conseguiu o gol de empate. E foi uma pintura de gol do atacante Willian que acertou uma linda bicicleta, o goleiro Madruga ficou sem reação vendo a bola estufar a rede, golaço de empate 1 a 1.

O Milianos, além de desfalcado, sentiu o cansaço e acabou cedendo para o adversário que se aproveitou.

Em cima da marcação não demorou para o Guarani fazer o gol da virada, no contra-ataque rápido Bruno deixou na cara do gol o baixinho arretado Timaia que saiu sozinho na frente do goleiro e brocou, 2 a 1.

E pra fechar com tudo verde e branco, outro contra-ataque rápido e mortal. O atacante Willian recebeu lançamento sozinho e bateu na saída do goleiro Madruga, gol do Guarani e 3 a 1 em cima do Milianos.

No próximo jogo no CD Doroteia o Guarani pega o Unidos da 12, a partida esta marcada para o dia 03/02 as 11h30, já o Milianos joga dia 17/02 contra o Comercial de Pirituba.