segunda-feira, 5 de novembro de 2018

7 Praias na onda da classificação está nas quartas de final da Copa Doroteia

Domingo (04/11) fechando a rodada das oitavas de final da 8ª Copa Doroteia 2018 deu 7 Praias FC/Pedreira por 3 a 1 em cima do Falcão Dourado FC/Parque Dorotéia.

No primeiro tempo o 7 Praias abriu o placar com o atacante Kim que recebeu o lançamento, dividiu a bola com o goleiro Felipe e fez 1 a 0.

Ainda no primeiro tempo o Falcão Dourado empatou a partida na pura infelicidade do goleiro Celso. Uma recuada e o goleirão acabou furando e a bola acabou entrando, gol contra, 1 a 1.

No segundo tempo o 7 Praias voltou no melhor no ataque e deu certo sua pressão. Conseguiu ampliar o placar em outro gol contra na partida, dessa vez a seu favor. O zagueiro Vitor foi cortar uma bola e jogou contra o patrimônio fazendo o gol, 7 Praias 2 a 1 no Falcão.

E no contra-ataque bem encaixado o 7 Praias matou a partida com o atacante João “Bomba”. Ele recebeu o passe na esquerda, teve a calma de dominar a bola, ajeitar o corpo e bater rasteiro no cantinho do goleiro Felipe, 3 a 1.

Com a boa vitória o 7 Praias avançou para as quartas de final da competição, o Falcão Dourado se despede da Copa Doroteia 2018. No próximo domingo dia (11/11) as 15hrs3 o 7 Praias pega o Renegados da Cidade Júlia com gostinho de revanche, já que na Super Copa Pioneer desse ano, o Renegados venceu na fase de grupos por 1 a 0.