segunda-feira, 12 de novembro de 2018

Só Breja passa nos pênaltis pelo União do Leme

Agora o time vai pras quartas de final da competição

Sábado (10/11) o time do Só Breja se classificou para as quartas de final nas dramáticas cobranças de pênaltis por 8 a 7, após o empate no tempo normal de 0 a 0 contra o EC União do Jardim Leme, a partida foi pela oitavas de final da 2ª Copa Paris & Regional 2018.

No primeiro tempo o Só Breja estava bem melhor, com a pose de bola tocando de pé em pé e mantendo a posse de bola, só que não chutava a gol.

Diante disso num contra-ataque rápido o União quase abriu o placar, Fabiano saiu sozinho e na hora de se consagrar, chutou na trave!.

O segundo tempo prosseguiu do mesmo jeito, o Só Breja com a bola teve ocasiões de fazer o gol, principalmente com Cristian.

O União fechado arriscava os contra-ataques, mas o Só Breja também pecava e ficaram só no empate.

Com o zero a zero a disputa pela vaga nas quartas de final foi demasiada sofrida. Foram 20 cobranças de pênaltis e o Só Breja se deu melhor por 8 a 7, conseguindo sair com a classificação.