segunda-feira, 5 de novembro de 2018

ABC não quis saber a patente do Marechal e ganha bem

Domingo (04/11) complemento das oitavas de final da 8ª Copa Doroteia 2018, o ABC FC da Pedreira se classificou após vencer por 3 a 0 SE Marechal do Jardim Apura, a partida aconteceu no campo do CDC Doroteia na zona sul de São Paulo.

Depois de se classificar com 100% de aproveitamento na fase de grupos o ABC fez outro bom jogo. Fez 3 a 0 no Marechal e está nas quartas de final da competição, de quebra mantendo a invencibilidade.

No primeiro tempo o ABC começou a construir a vitória com o meio campista Luiz que aproveitou o cruzamento e cabeceou pra fazer 1 a 0.

No segundo tempo o time do Dorotéia voltou na mesma tecla, ABC V-E-N-C-E-R e ampliou o marcador com Fabinho o atacante artilheiro que fez seu oitavo gol na competição e 2 a 0 no placar.

E pra fechar a conta o ABC fez o terceiro num cruzamento pela direita e Marreta sozinho chutou e fez ABC 3 a 0 no Marechal, dando números finais a partida.

Com  a vitória o ABC segue invicto na competição, 4 jogos 4 vitorias e nas quartas de final enfrenta o Leões de Judá que é do mesmo bairro. A partida está marcada para o próximo domingo dia (11/11) as 10h30 no mesmo palco do esporte na Pedreira, o campo do CDC Doroteia.