domingo, 4 de novembro de 2018

Mesmo com dois a menos em campo o Panela goleia e vai com moral para a fase eliminatória

Quem precisava vencer pra ter chance era o Águia de Ouro

Neste domingo (04/11) jogos decisivos pra fechar a rodada da 2ª Copa Paris e Regional 2018.

Na chave H, o Panela do Capão com apenas nove jogadores em campo conseguiu enfiar 4 a 1 no time da casa, o Águia de Ouro do Campo Limpo.

Logo aos seis minutos o Panela abriu o marcador, Felipe Buiu sofreu a falta na intermediária e Jorge “o especialista” bateu onde a coruja dorme, 1 a 0.

Mesmo com a vantagem numérica em campo, o time do Águia se precipitava em algumas jogadas talvez por ser um time jovem. Destaque para a boa dupla de ataque formada por Artur e Diego.

No Panela, jogadores experientes que sabiam conduzir a bola e tomar a partida para si, tais como Jorge, Tinho, Felipe Buiu e Geh.

Aos 17’ outro gol, e dele de novo! Jorge, numa jogada na frente da área em que foi marcado bola na mão, ele acertou um canudo sem nenhuma chance para o goleiro Roberto, 2 a 0.

Depois numa outra cobrança de falta, Jorge mandou de curva, a bola acertou a trave oposta, na sobra Gustavo estava embaixo do gol e chutou no travessão.

Até que aos 25’... do céu ao inferno...os jogadores Jó e Artur começaram uma confusão depois de uma entrada com o cotovela pra cima de Jorge, que não deixou barato e foi pra cima também. Isso culminou num bate boca e uma porradaria entre alguns jogadores. No fim o árbitro Buontempi acabou expulsando um de cada lado, Jorge e Artur levaram o vermelho, pior pro Panela que tem desfalque nas oitavas.

O segundo tempo teve início na mesma pegada, no Panela ainda chegou mais um atleta que entrou no jogo, o camisa 5 Felipe.

Mas aos seis minutos o Águia deu um revoada, Sergio bateu a falta e a bola ficou livre para Diego mandar no travessão! e o goleiro que também faz o papel de técnico, Rodrigo, ficou só olhando.

O Panela tocava a bola e armava os contra ataques, tanto que perdeu gols com Buiu e Gustavo. Mas o time foi se encaixando e acordou, aos 14’ Felipe Buiu cruzou da esquerda e Gustavo usou sua altura pra ganhar da zaga e marcar de cabeça, 3 a 0.

O Águia diminuiu aos 18’ do segundo tempo, de tanto insistir o bom camisa 7, Diego, fez um salseiro na grande área, fintou os marcadores e acertou um belo chute pra marcar. Aos 20’ nervos a flor da pele e o técnico Édio, do Águia, foi expulso, segundo o árbitro foi por reclamação.

Mas o Panela estava na pressão, literalmente, e aos 23’ fechou o placar, Buiu novamente deu uma de garçom para Geh que chutou certeiro e fez o gol, 4 a 1.

Com o resultado o Panela confirmou o 100% de aproveitamento na fase de grupos e carimbou o passaporte para as oitavas. O Águia que só tinha uma chance, e era a vitória, perdeu e deu adeus a competição com uma vitória e duas derrotas. O outro time classificado pelo Grupo H é o Velha Guarda/Capão Redondo.

Local: CDC Regional - Campo Limpo – Jardim Paris – São Paulo-SP

Data / Hora: 04/11/2018 – 10h30

Árbitro: Eduardo Buontempi

Assistente I: Jeferson Oliveira Santos

Assistente II: Wellington da Silva

Organização: Nando

Mesários: Edilson "Ditão", Rodrigo, Rafael, Sr Carlinhos e Zé

Gols: Jorge (2), Gustavo e Geh (Panela) e Diego (Águia de Ouro)

Panela Futebol Clube/Capão Redondo: 12- Rodrigo; 4-Sassá, 3-Cascão, 6-Pogba, 5-Felipe, 7-Gustavo, 18-Felipe Buiu, 8-Geh, 10-Jorge e 11-Tinho - Técnico: Gener – Auxiliar: Preto

Esporte Clube Águia de Ouro/Campo Limpo: 1- Roberto; 15-Jó, 3-Galego, 4-Alison (18-Cauã), 6-Paulo Cesar, 5-Celso, 16-Magno, 10-Andrezinho, 9-Artur, 7-Diego e 11-Sergio - Técnico: Édio – Auxiliar: João