segunda-feira, 12 de novembro de 2018

Jerivá goleia o Amigos do Jardim São Luiz e se classifica

Agora o time vai para as quartas de final da Copa Paris & Regional 2018

Sábado (10/11) abrindo a rodada das oitavas de final da 2ª Copa Paris & Regional 2018, o SE Jerivá do Jardim Rosana se classificou para as quartas de final após golear por 5 a 0 o Amigos do Jardim São Luiz.

No primeiro tempo o Jerivá já mostrou o ataque afiado e começou a construir a vitória cedo. O primeiro gol saiu de um cruzamento pela direita e Cocão fez o gol, Jerivá 1 a 0 no Amigos JSL.

O Jerivá estava com uma vontade extra e fez o segundo gol.  Love fez não fez os gols mais  a assistência foi o garçom tocou para Kaique bater do lado do goleiro Bruno, 2 a 0.

No segundo tempo, o Jerivá com a vantagem no placar não quis saber de ficar administrando o resultado. O time foi pro ataque e fez o terceiro com Everton, que tinha acabado de entrar, livre ele só empurrou pro fundo da rede, Jerivá 3 a 0 Amigos JSL.

Pintou goleada! o Jerivá novamente no ataque e bola nos pés de Everton que brocou de novo, 4 a 0.

E pra fechar  o Jerivá ainda fez mais um com Marquinhos, ele recebeu o passe e com a maior calma, mirou e bateu forte definindo 5 a 0.

O Jerivá com a goleada nas quartas de final vai ter uma parada dura pela frente vai encarar a Ponte Preta do Jardim Leme por uma vaga na semifinal da competição.