terça-feira, 13 de novembro de 2018

Ponte Preta bate o Santa Emília e se classifica para as quartas

Em jogo cheio de emoções e polêmica quase no fim

Sábado (10/11) pelas oitavas de final da 2ª Copa Paris & Regional 2018, um clássico valendo vaga nas quartas de final da competição. E deu AA Ponte Preta do Jardim Leme por 1 a 0 em cima do Santa Emília do Embu.

Um bom publico acompanhou o clássico da rodada e a torcida da Ponte Preta em maior numero, fez a festa na arquibancada.

Clássico é clássico, ninguém quer perder nem na escolha do campo, imagina ficar fora das quartas de final. Ponte e Santa Emília fizeram um bom jogo, disputadíssimo.

O gol da Ponte Preta saiu logo no inicio do jogo e foi um golaço do zagueiro Rodrigo. Ele recebeu o passe e teve toda a calma do mundo para dar uma cavadinha por cima do goleiro Lacerda, que nada pode fazer, Ponte Preta 1 a 0 no Santa Emília.

No segundo tempo o time do Santa Emília jogava contra o relógio e com pressa. O time foi com tudo para o ataque tentar empatar, só que não conseguiu furar o bloqueio da boa defesa da macaca.

E no decorrer do jogo o time do Santa Emília pressionou, mas faltando sete minutos, mais os acréscimos, o lance capital que terminou o jogo. Numa reclamação de falta um dos jogadores foi pra cima do arbitro tentar agredi-lo, mas os próprios companheiros do time, mais o pessoal da organização, prontamente não deixaram. Com a confusão armada o arbitro determinou o final da partida, que parcialmente dava a vitória para a Ponte Preta por 1 a 0.

Depois do fim do tumulto, com a cabeça mais fria tudo foi resolvido e pediram desculpas ao árbitro que aceitou selando a paz.

Agora a Ponte Preta enfrenta o Jerivá nas quartas de final, datas ainda a serem decididas pela organização.