segunda-feira, 26 de novembro de 2018

ABC é finalista da 8ª Copa Doroteia de Veteranos 2018

Atacante Fabinho marca o gol nos acréscimos e coloca o ABC na grande final

Domingo (25/11) abrindo a semifinal da 8ª Copa Doroteia de Veterano 2018 o ABC FC da Pedreira se classificou para a grande final após bater por 1 a 0 a equipe do 7 Campos.
Ninguém querendo perder e a semifinal começou equilibrada, os dois times se estudando em campo e arriscando pouco no ataque.

No segundo tempo o jogo do mesmo jeito, truncado no meio campo, sem grandes emoções.

E quando todos esperavam o fim da partida e que a vaga fosse decidida nos pênaltis veio o balde de agua fria para o 7 Campos. Já nos acréscimos saiu o gol da classificação do ABC. O meio campista André recebeu passe e fez o lançamento, o zagueiro se enrolou todo, dominou errado e a bola que sobrou para o atacante Fabinho que bateu rasteiro na saída do goleiro Gilmar fazendo o gol, ABC 1 a 0 no 7 Campos.

Com o gol nos acréscimos o ABC se classificou para grande final e vai encarar o Dragões do Parque Dorotéia, data e hora da final a definir pela organização da competição.