segunda-feira, 19 de novembro de 2018

Guanabara é campeão da Copa Gigantão do Icaraí 2018

Vasco da Gama/Jd. Icaraí buscou o empate mas perdeu nas penalidades

Neste Domingo (18/11) na disputa do título da 4ª copa CDC Gigantão do Icaraí 2018 deu o Guanabara nas penalidades por 2 a 0. Depois de empatar em 1 a 1 no tempo normal com Vasco do Icaraí.

A grande final foi no campo C.D.C Gigantão Jd. Icaraí- Grajaú, zona Sul de São Paulo. Com presença de um bom publico na linda tarde de domingo em um jogo emocionante, empatado no tempo normal em 1 a 1 foi decidido  nas penalidades máximas.

O Guanabara foi melhor no primeiro tempo criando boas oportunidades, abriu o placar após cobrança de escanteio; Paulinho fez 1 a 0. E ainda criou chances de aumentar nos contra golpes salvos pelo goleiro Bodão do Vasco.

O Vasco da Gama melhorou na metade do primeiro tempo, empurrado pela sua torcida. Teve duas boas oportunidades de empatar o jogo, numa delas Thiago chutou da meia lua por cima do travessão.

No segundo tempo o Vascão jogou melhor, foi pra cima e logo empatou a partida. Após cobrança de escanteio Thiago penetrou na área e mandou pro fundo barbante 1 a 1.
O Guanabara ainda pressionou no campo de ataque com Natan, Walace e Cafú, mas o jogo terminou mesmo empatado.

Nas penalidades as equipes estavam servidas de bons goleiros. Para o Guanabara marcaram Vandinho e Natan e perderam Wallace e Cafú. Já o Vasco perdeu todas cobranças com Thiago, Hebert, Bodão e Andre com três  defesas do goleiro Jucié um dos nomes da partida.

VÍDEO MELHORES MOMENTOS DA PARTIDA

Na disputa do terceiro lugar o Nossa Senhora Aparecida venceu por 1 a 0 o União das Imbuas.

O Guanabara F.C soma seu segundo título em seis meses; foi campeão da 1º copa Força Jovem em (06/05/18) e agora campeão da 4ª copa Gigantão do Icaraí 2018.