segunda-feira, 26 de novembro de 2018

Favela Heliópolis é campeão da Copa Martins Neto região sul 2018

Palmeirinha de Paraisópolis não conseguiu evitar a derrota mesmo com grande atuação do goleiro Juninho.

Neste domingo (25/11) o Favela de Heliópolis ganhou de 2 a 0 do Palmeirinha de Paraisópolis e se consagrou campeão da Copa Martins Neto, série A, região sul 2018..
A final foi entre duas grandes equipes do futebol varzeano da capital paulista de duas famosas comunidades.

Foi um primeiro tempo equilibrado e o Palmeirinha finalizou bem em  três boas oportunidades: O atacante Bina deu dois chutes pra fora e um nas mãos do goleiro Fábio. Quem tentou também, mas de falta com barreira, foram Bruno e Fumaça, mas jogaram pra fora da meta.

Já o Favela tentou nos contra ataques a finalização, mas só levou perigo nas jogadas de cruzamento na área com Jean, San e Edgar. Mas conseguiu abrir o placar num chute cruzado  Edgar fez o gol que desviou no jogador adversário Robson; 1 a 0 placar do primeiro tempo.

No segundo tempo o Palmeirinha caiu de rendimento e só levou perigo em bola parada com Bruno e Sassá cobrando faltas na área mas faltou alguém pra finalizar.

Já o Favela jogou bem no segundo tempo e teve quatro boas chances de ampliar a partida com Emerson, Edgar, Sam e Niel, algumas delas salvas pelo goleiro Juninho em grande atuação..

De tantas chances a favor o Favela aumentou o placar, Edgar sofreu pênalti e o centro avante Elson cobrou e fez 2 a 0.

VÍDEO MELHORES MOMENTOS DA PARTIDA

Resultado final que deu o titulo ao Favela da 5ª Copa Martins Neto região sul 2018. E agora vai disputar o confronto geral entre os campeões das outras regiões; Norte (Primos F.C.), Leste (17 de Janeiro) e Oeste (Ilha da Madeira).