segunda-feira, 5 de novembro de 2018

Dragões goleia e vai para a semifinal da Copa Doroteia de Veteranos 2018

Domingo (04/11) jogando pela fase de grupos da 8ª Copa Doroteia de Veteranos 2018, o Dragões FC do Parque Doroteia goleou por 4 a 0 o Lokos FC que é do 7 Campos/Itatinga.
O Dragões começou bem a partida e resolveu a parada ainda no primeiro tempo. Fez logo os quatro gols que deram aquela tranquilidade e a classificação antecipada.

Com um bom toque de bola o Dragões chegou ao primeiro gol com Cazuza. Ele recebeu o passe e bateu firme sem chances para o goleiro Pedrão, Dragões 1 a 0 nos Lokos.

E não demorou para o Dragões fazer o segundo gol e foi dele de novo, do nada exagerado Cazuza. Sozinho ele não perdoou o goleiro Pedrão e fez 2 a 0.

O terceiro gol do Dragões foi de Jamaica, que recebeu o lançamento e bateu firme fazendo 3 a 0.

E no quarto gol o meio campista Silas, que já foi campeão da Kaiser 2010 com o Pioneer, fez ótimo lançamento para Jamaica que na cara do gol não desperdiçou e fez seu segundo gol na partida, Dragões 4, Lokos 0.

No segundo tempo o Dragões com a vantagem no marcador, não arriscou muito no ataque, ficou administrando e tocando a bola de pé em pé. Deixando o tempo passar e poupando o pulmão e as pernas só na experiência.

Por outro lado o Lokos não conseguiu fazer um bom jogo e para piorar com a segunda derrota o time não tem mais chances de classificação e se despede da copa.

O Dragões esta classificado com uma rodada de antecedência, vai fazer o terceiro jogo contra o ABC também classificado; clássico tira teima pra ver quem será o primeiro colocado do grupo.