segunda-feira, 5 de novembro de 2018

Leblon apazigua o Fúria na Copa Dorotéia

Domingo (04/11) pelo complemento das oitavas de final da 8ª Copa Doroteia 2018, o Leblon FC da Pedreira se classificou para as quartas de final após bater pelo placar mínimo o Fúria FC do Abacateiro, a partida aconteceu no CDC Doroteia na zona sul de São Paulo.

O Fúria começou bem na partida, porém não aproveitava as oportunidades que iam surgindo.

Já o Leblon conseguiu se segurar bem, e fez o gol da vitória e da classificação na bola parada com Rogério, que saiu do banco de reserva pra usar a cabeça.

O jogo começou bem pelo lado do Fúria que se lançou para o ataque e teve chances claras. Só que o goleiro Breno fez uma excelente partida pegando todas as tentativas de gol e fazendo defesas importantíssimas e o placar ficou mesmo zero a zero no primeiro tempo.

Já no segundo tempo o Leblon voltou melhor e saiu um pouco da defesa indo se aventurar no ataque. Assim passou a incomodar o Fúria que voltou do intervalo meio sonolento e bem diferente na sua postura.

O gol da vitória do Leblon saiu da cobrança de escanteio, Lelo cobrou e Rogério  cabeceou, a bola subiu e morreu no fundo da rede, 1 a 0.

Com o gol tomado o Fúria foi furiosamente para o ataque e não conseguiu furar a boa defesa do Leblon, que fechada afastou todas garantindo o bicho.

O Leblon com a boa vitória se classificou para as quartas de final e pega o embalado União da Vila/Parque Primavera por uma vaga na semifinal da competição, a partida está marcada para o próximo domingo (11/11) as 13h40 no campo do CDC Doroteia.

Reportagem: Eduardo Lima – Edição: Marcelo Santos Costa