segunda-feira, 5 de novembro de 2018

Unidos da City impõe seu jogo, vence bem e segue rumo as oitavas

Pode carimbar aí! o passaporte esta garantido pra comunidade Jardim das Palmas

Neste domingo (04/11) rodada de decisão na 2ª Copa Paris e Regional 2018. Pelo Grupo G o Unidos da City enfrentou e venceu o time do Revelação por 4 a 0 e vai para as oitavas de final.

O Revelação tinha bons jogadores na frente como o rápido David e o participativo Leo. A média de idade do time era acima de 30 e sua defesa, apesar de forte, estava muito lenta diante do ataque adversário.

O City já era um time mais leve e com uns “moleques lisos” lá na frente, Cacau, Erick, Negueba e Mateus infringiam uma correria danada na zaga rival, que era difícil parar.

Logo a um minuto de jogo o City fez o primeiro, Cacau saiu driblando geral e acertou o canto pra vencer o goleiro Hernane.

E aos 16’ o City aumentou, Cacau cobrou escanteio, Vonaldo desviou de cabeça na trave e na sobra o capitão Erick na pequena área só encostou o pé para fazer 2 a 0.

O Revelação não desistia e até equilibrou o jogo no final do primeiro tempo, teve uma boa chance com Pastel arriscando o chute mas o goleiro Thomas pegou.

No segundo tempo o City continuava criando mais, ganhou força e habilidade com a entrada do camisa 10 Fernando. Tanto que aos 12’ ele mesmo fez o terceiro, Fernando chutou de fora da área e pá... 3 a 0.

No Revelação entrou Gabriel dando uma melhorada no meio pra frente, mas sozinho era difícil fazer algo. E pra complicar Marcio foi expulso depois de uma falta, ele havia tomado um amarelo quando ainda estava no banco e isso lhe custou caro.

O técnico Anderson fez mais algumas trocas, colocou mais gente descansada e dominou a partida. Aos 17’ saiu o quarto gol, Erick recebeu na corrida em ótima condição, enfiou o pé, 4 x 0.

No Revelação o time errava muito na saída de bola e o jeito era os chutões pra frente da defesa.O City ainda perdeu vários gols, com Cláudio, Fernando e Ronildo, mas ficou nisso.

Agora o time do Unidos da City esta na próxima fase, que será eliminatória, perdeu volta pra casa. E o Revelação se despede da competição, mas com dever cumprido, compareceu e jogou o jogo.

Local: CDC Regional - Campo Limpo – Jardim Paris – São Paulo-SP

Data / Hora: 04/11/2018 – 14h00

Árbitro: Jeferson Oliveira Santos

Assistente I: Eduardo Buontempi

Assistente II: Wellington da Silva

Organização: Nando

Mesários: Edilson Ditão, Rodrigo, Rafael, Sr Carlinhos e Zé

Gols: Cacau, Erick (2) e Fernando (Unidos da City)

Unidos da City/Jardim das Palmas: 1- Thomas; 15-Murilo, 4-Mineiro, 3-Vonaldo, 12-Ualace, 5-Mauricio, 8-Mateus (16-Guilherme), 7-Cacau (17-Julio), 20-Erick (13-Ronildo), 21-Negueba (10-Fernando) e 9-Juninho (11-Claudio Lukaku) - Técnico: Anderson

Revelação Futebol Clube/Jardim Rebouças: 1- Hernane; 3-Du (17-Marcio), 21-Touro (25-Felipe), 6-Nando, 29-Pastel (22-Gabriel), 14-Bruno Mãozinha, 8-Léo (28-Roni), 10-Alexandre, 7-David e 11-Marcio Doido - Técnico: Corinthiano