terça-feira, 6 de novembro de 2018

Martinica vai para as quartas de final na Copa Champions 2018

Martinica empata contra o Rua 15 e se classifica nas penalidades máximas

Domingo (04/11) jogando pelas oitavas de final Copa Champions 2018 a equipe do GR Martinica do Campo Limpo se classificou para as quartas de final da competição nas dramáticas cobranças de penalidades máximas. O placar foi apertado, 5 a 3 após o empate de 1 a 1 contra o Rua 15 do Jardim Leme, a partida aconteceu na Arena Poringá (campo da Portuguesa do Parque Arariba).

No primeiro tempo o jogo começou com a equipe do Rua 15 melhor, só que não conseguia concluir a gol, o Martinica segurou a pressão inicial e igualou a partida. Martinica tem tradição na várzea e enfrentava um time tinhoso, pois o Rua 15 jogava de cabeça erguida. Mas o primeiro tempo apesar de disputadíssimo a rede não balançou.

No segundo tempo o Rua 15 voltou no ataque e logo aos 5 minutos   abriu o placar com Leandro chutou sem chances para o goleiro, gol da Rua 15 1 a 0 Martinica.

O Martinica em desvantagem fez o técnico Hrelys pular do banco e mexer no time. E conseguiram o gol de empate com Toninho, que tinha saído do banco de reservas e no primeiro toque na bola fez o gol de empate.

Com a partida empatada o Martinica continuou em cima e teve varias chances claras de fazer o gol da virada, só que parou na trave e no goleiro que fez grandes defesas segurando o empate e levando para os pênaltis.

Nos penais, Leo do Martinica foi decisivo, pegou uma cobrança e levou o time para a próxima fase da competição.