segunda-feira, 19 de novembro de 2018

Labirinto está na final Copa Colorado após vencer os Garotos da Vila

Golaço de falta de Jean coloca Labirinto na decisão

Neste Sábado (17/11) o Labirinto do Jd. Bransley ganhou de 1 a 0 do Garotos da Vila/Vila Natal pela semifinal da 18ª Copa Colorado 2018 no CDC Doutor Tancredo Neves (Campo do Colorado) Parque América-Grajaú SP.

Jogo bem disputado com os dois times usando especialidades semelhantes: bons batedores de faltas com barreira.  O Garotos da Vila veio cauteloso, teve boas finalizações no segundo tempo liderado por Chocolate.  Já o Labirinto aguerrido finalizou mais no primeiro tempo e no segundo tempo se deu bem nas bolas paradas, Jean abriu o caminho da vitória.

O primeiro tempo foi de placar zerado com as duas equipes bem armadas na defensiva neutralizando as referencias de ataques. O Garotos tentou de longe com Lua, Chocolate e Luiz. Já o Labirinto chegou com mais perigo ao ataque e quase marca com Sarrá, Bença e Jean.

No segundo tempo as equipes se arriscaram ao ataque, com o Garotos pressionando mais e desperdiçando boas oportunidades.

E o Labirinto saiu do sufoco e foi ao ataque onde o adversário cometeu o pecado de parar as jogadas com faltas na cabeça da área. Isso porque Jean bom cobrador de falta, foi feliz e na sua terceira tentativa colocou na gaveta golaço, Labirinto 1 a 0 no Garotos.

O Garotos da Vila teve também chances de bola parada, só que de longe e numa delas Chocolate mandou uma pedrada soprando a trave no canto direito do goleiro Beiço. O time da Vila ainda tentou em jogadas de bola alçadas na área, mas não conseguiu botar pra dentro.

O Labirinto se defendeu bem e usou os contra-ataques, mas faltou o segundo passe pra matar o jogo. O Garotos lutou até o final, vendeu caro a derrota, é de se reconhecer sua qualidade.

VÍDEO MELHORES MOMENTOS DA PARTIDA

Com a classificação o Labirinto F.C aguarda seu adversário na grande final da Copa Colorado que vai ser definido dia 24/11 entre Família Vagabundo Nato do Jd. Horizonte Azul e Grêmio Recreativo Tamo Junto da Vila Remo em clássico da região do Jardim Ângela.