terça-feira, 6 de novembro de 2018

Esporte Clube Amigos leva a final da 8ª Copa CDC Sabesp de Fut 7 2018

Domingo (04/11) dia de decisão da 8ª Edição da Copa CDC Sabesp de Fut 7 2018, no confronto os EC Amigos se consagrou campeão nas penalidades máximas por 3 a 1 após o empate de 3 a 3 contra o Mônaco FC  do Paraisópolis.

No primeiro tempo o Mônaco abriu o placar na bola parada, cobrança de falta e Fidelis soltou a bomba rasteira no cantinho do goleiro Japa, Mônaco 1 a 0 Amigos.

Com o gol tomado o Amigos não se absteve de jogar e foi em busca do gol de empate. Moroto recebeu o passe e tocou para Douglinhas chutar cruzado deixando tudo igual, Amigos 1 a 1 Mônaco.

E no fim do primeiro tempo veio a virada para os Amigos, cobrança de falta ensaiada, para Moroto que pensou rápido e deixou Leitão livre de marcação soltar a bicuda, gol dos Amigos e 2 a 1 contra o Mônaco.

No segundo tempo o Amigos fez o terceiro, atacante rápido, Alex recebeu o passe e sem marcação ficou fácil, bateu sem chances pro goleiro Duda, 3 a 1.

Aí então o time do Mônaco arriscou tudo e se lançou para o ataque para diminuir para 3 a 2. Lek bateu a falta, Japa deu rebote e o oportunista Baixinho; sempre no lugar e na hora certa, fez de cabeça.

E não é que o Mônaco conseguiu empatar e foi de novo do atacante Baixinho, que recebeu e já virou batendo rasteiro no canto, 3 a 3.

Com a partida empatada o campeão só foi decidido nas cobranças de pênaltis, e deu Amigos por 3 a 1 em cima do Mônaco.

Com a vitória o time dos EC Amigos se consagrou campeão, o bom time do Mônaco ficou com vice-campeonato.