terça-feira, 13 de novembro de 2018

Panelaço! Panela do Capão faz seis no SAAD e avança na Copa Paris 2018

Pelas oitavas de final o Panela vence e convence

Domingo (11/11) fim de semana “oitavado” na 2ª Copa Paris e Regional  2018.  E no jogo de abertura do dia o Panela do Capão Redondo conseguiu uma sonora goleada de 6 a 0 pra cima do SAAD do Parque Santo Antonio.

Logo aos três minutos o placar foi aberto, cruzamento pela direita, Samurai subiu fácil e cabeceou pra rede.

O SAAD ainda foi pra cima e chegou com uma cabeçada de Lucas que foi por pouco e aos 17’ num chute cruzado de Bernard que passou por todo mundo na pequena área.

O Panela estava novamente com o goleiro/técnico Rodrigo segurando as pontas embaixo das traves e sem o especialista em bolas paradas Jorge, mas Felipe Buiu estava ali pra preencher essa lacuna.

Aos 26’  saiu o segundo do Panela, Buiu bateu o escanteio para finalização de Gustavo, 2 a 0.

Para complicar as coisas ainda mais para o SAAD Lucas tomou o segundo amarelo e deixou sua equipe com um a menos.

No segundo tempo o sol continuava a castigar, dava pra sentir o sintético quente, muito quente!.

Se no primeiro foi aos três minutos no segundo foi a mesma toada. Cobrança de falta de Buiu, mas o gol agora foi do zagueiro Sassá de cabeça, 3 a 0.

Um minuto e meio depois foi a vez do meia Felipe, depois de uma troca de passes ele arriscou de longe pra fazer um belo gol, não perca a conta: 4 a 0.

O SAAD estava com um a menos, virou perdendo e ainda sentiu o cansaço do forte calor, combinação indigesta.

Não teve jeito o Panela ainda colocou sangue novo na partida e foi a vez de Paraíba tocar para Gama fazer tranquilamente o quinto gol.

Sem forças pra reação o SAAD tomou mais um, Felipe armou a jogada para Gama sozinho fechar o placar;  6 a 0.

O Panela pega nas quartas o São Lourenço, vai ser um duelo de dois times bons que vem fazendo uma ótima campanha.

Local: CDC Regional –Campo Limpo – Jardim Paris – São Paulo-SP
Hora/Data: 10h30 - 11/11/2018
Árbitro: Jaelson Nunes
Assistente I: Fabio de Jesus
Assistente II: Sueli França
Mesa: Amanda, Du, Rodrigo Lagoa
Gols: Samurai, Gama (2), Gustavo, Sassá e Felipe

Panela Futebol Clube/Capão Redondo - 1-Rodrigo; 100-Felipe Buiu, 66-Pogba, 94-Sassá, 70-Baiano (90-Luiz Fernando), 88-Ramirez (22-Igor), 55-Jonathan (58-Geh), 80-Felipe, 98-Gustavo (37-Paraiba), 99-Samurai (28-Gama) e 44-Vinicius  - Técnico: Preto

SAAD Parque Santo Antonio: 1-Danilo; 13-Binho, 16-Coruja, 22-Lucas, 44-Cairo (20-Juneco Teco), 25-Du (23-Zé Roberto), 26-Erasmo Ceará, 37-Lê, 14-Rodrigo, 45-Barata (15-Itapajé) e 21-Bernard - Suplentes: 12-Paulo, 19-Lecão e 35-Anderson - Técnico: Lecão