segunda-feira, 26 de novembro de 2018

União da Vila é finalista da 8ª Copa Doroteia 2018

Nos pênaltis o União da Vila bate o ABC time da casa

Fechando a semifinal da 8ª Copa Doroteia 2018 o União da Vila/Parque Primavera se classificou para a grande final nas dramáticas cobranças de pênaltis por 5 a 4 após o empate de 0 a 0 contra o ABC FC da Pedreira.

No primeiro tempo o União da Vila foi melhor, teve duas oportunidades de fazer o gol com o meio o campista Jean. Na primeira ele chutou colocado e a bola explodiu no travessão do goleiro Wesley. A segunda chance foi na cobrança de falta Jean cobrou e o goleiro Wesley quase tomou um frango. A bola passou por debaixo das suas pernas, a sorte foi que pegou efeito e ficou girando em cima da linha e o goleiro se recuperou no lance e fez a defesa evitando o gol.

Já no segundo tempo o ABC teve a chance na bola parada na cobrança de falta de Chocolate. Ele cobrou bem e a bola caprichosamente explodiu na trave do goleiro Dida, no rebote a zaga afastou o perigo.

Com a partida empatada a vaga na grande final só foi decidida nas cobranças de penalidades máximas alternadas, Dida pegou um e o União da Vila ficou com a vaga. A final será contra o São Francisco/Pedreira no dia 02 de dezembro no CDC Dorotéia.