quarta-feira, 21 de novembro de 2018

Dragões da Casa Verde é campeão da 2ª Copa Museu da Várzea “Paulo Carioca” sub 13

Com um gol do meia Enzo logo no início da partida, time da Casa Verde vence pelo placar mínimo e fica com o título.

No último sábado (18), aconteceu no campo do Vida Loka na Brasilândia, zona norte,  a final da 2ª Copa Museu da Várzea “Paulo Carioca” sub 13 entre os times Dragões da Casa Verde e Sanfra F.C, também da Casa Verde.

Apresentando um futebol de gente grande, as duas equipes fizeram um jogão de bola, o jogo começou com a equipe Dragoense atacando, e em um dos primeiros ataques surgiu o gol. Falta pelo lado direito do ataque dos Dragões, o camisa 7 Enzo bateu no melhor estilo do “craque Neto” nos anos 90 e abril o placar. Um golaçooo.

O gol não abalou o time do Sanfra que pressionou e quase empatou o jogo no lance seguinte também de falta, mas o goleiro Pinguin um dos destaques do jogo, fez grande defesa evitando o gol de empate.
O time dos Dragões fazia grande marcação, não se abalando com a pressão do time do Sanfra e tentava sair nos contra-ataques, porém pecava na ligação meio – campo e ataque, o time do Sanfra ganhava todas no meio, mas parava na defesa do time dos Dragões. E a etapa inicial terminou assim.

Segundo tempo

Na volta do segundo tempo, o time dos Dragões acertou o “buraco” no meio campo e o jogo melhorou ainda mais, as duas equipes buscavam o gol a todo momento, mas pecavam na hora da finalização. O time da Casa Verde perdeu duas grandes chances de “matar” o jogo e quase se complica no último lance da partida, mas mais uma vez o goleirão Pinguim apareceu e como um “gato”, garantiu o título para o time dos Dragões da Casa Verde. Final de jogo Dragões da Casa Verde, CAMPEÃO, 1 a 0 Sanfra F.C.

Reportagem: Cléber Cunha - Fotos: Cléber Cunha