segunda-feira, 26 de novembro de 2018

São Francisco está na grande final da Copa Doroteia 2018

Domingo (25/11) o Esporte Clube São Francisco/Pedreira se classificou para a final após bater por 2 a 0 o Renegados da Cidade Júlia, o jogo foi pela semifinal da 8ª Copa Doroteia 2018.

No primeiro tempo o jogo começou bem disputado, Renegados e São Francisco indo para o ataque. E os dois goleiros; Coxinha do São Francisco e Bruxo do Renegados tendo muito trabalho.

Até que na cobrança de escanteio saiu o gol do São Francisco, Kaique cobrou a bola baixa que desviou no meio do caminho e Wendel fez pro São Francisco, não sem antes ter uma reclamação geral do time dos Renegados pedindo impedimento.

No segundo tempo o Renegados perdendo teve que se abrir pra ir em busca do gol de empate. Foi pressão de verdade do time da cidade Júlia e as chances perigosas em cobranças de faltas Coxinha pegou tudo. O goleirão fez uma excelente partida com varias defesas importantes.

O São Francisco chegou a ampliar o marcador e foi na cobrança de pênalti do atacante Sheldon. Bateu forte no canto e o goleiro Bruxo resvalou na bola mas não foi o suficiente para defender; São Francisco 2 a 0 Renegados.

Com a vitória o São Francisco se classificou para a grande final e vai pegar pela frente o União da Vila. A disputa vale o titulo e uma vaga na Super Copa Pioneer 2020.