segunda-feira, 8 de maio de 2017

GR Favela estreia com o pé direito na 10ª Copa da Paz 2017

Com gol salvador de Caique o Favela a vitória no fim do jogo contra o Ouro Preto

Estreando na copa 10ª Edição Copa da Paz de Futebol Amador 2017, GR Favela do Jd Guacuri que bateu por 1 a 0 o AE Ouro Preto do Jardim Iporanga, a bola rolou pelo grupo A da competição.

(FAVELA  CONTRA OURO PRETO)

Jogo de estreia é tenso ninguém querendo perder, no primeiro bem pegado bem disputado muito truncado sem grandes chances de claras de gols.
A única chance clara foi do Favela na bola parada, o atacante João bateu falta o goleiro Nenê fez boa defesa espalmando para fora.

E no segundo tempo o Ouro Preto teve a chance de fazer o gol, logo cedo o meio campista Fá foi lançando na direita e cruzou o atacante Guega sozinho sem marcação chutou para fora.

Outra boa jogada do Ouro Preto foi pela esquerda Diego recebeu passe e cruzou Fá chutou de primeira chute forte no meio do gol o goleiro Costa bem colocado fez ótima defesa segurando firme sem rebote.

E quando todos esperavam o empate veio o gol salvador aos 34 minutos jogada rápida pela direita Romarinho cruzou o goleiro Nenê cortou mau a bola que ficou limpa para Caique sozinho de frente pro gol soltou a bomba e foi correr pro abraço, gol do Favela 1 a 0 Ouro Preto.

Com a boa vitória na estreia da copa o Favela e Nove de Julho ficam na ponta da tabela, já o SC Já Tem e Ouro Preto com a derrota tenta a reabilitação na próxima rodada.