quarta-feira, 11 de outubro de 2017

Levanta Poeira e Tradição do Morro empatam na estreia da 2ª Copa Represa Nova 2017

Domingo (08/10), a bola rolou pela fase de grupos pela 2ª Copa Represa Nova 2017 o confronto foi entre as equipes do Levanta Poeira  do Parque Primavera que empatou por 1 a 1 contra o Tradição do Morro do Pantanal, e valida pelo grupo F da competição.

( LEVANTA POEIRA AZUL CLARO TRADIÇÃO DO MORRO AZUL ESCURO)

Estreando na competição as duas equipes fizeram um bom jogo, o Tradição abriu o placar no primeiro tempo com o atacante David que recebeu passe e arriscou o chute de fora da área a bola foi no cantinho sem chances para o goleiro Tom, gol do Tradição do Morro 1 a 0 Levanta Poeira.

E ainda no primeiro tempo o Levanta Poeira conseguiu empatar a partida, foi para o ataque conseguiu empatar a partida, o meio campista Markinhos recebeu passe fez grande jogada individual e cruzou David desviou a bola e o lateral Rubinho não vacilou subiu sozinho e cabeceou no canto o goleiro Paulinho chegou a resvalar na bola que entrou chorando gol. Partida empatada Levanta Poeira 1 a 1 Tradição do Morro

E no segundo tempo o Tradição do Morro foi melhor voltou no ataque teve grandes oportunidade de fazer o gol, chegava fácil no ataque e na hora de se consagras fazer os gols as finalizações foram para fora, não teve jeito o jogo acabou mesmo com o empate de 1 a 1.