quarta-feira, 30 de agosto de 2017

Coloca mais um aí na conta Milianos!

A equipe completa o quinquagésimo jogo sem perder

No ultimo jogo da fase de grupos da 4ª Copa Martins Neto Esportes a equipe do ADC Milianos do Jardim Rosana carimbou a vaga para a segunda fase da competição, e de quebra completou uma sequencia de 50 jogos de invencibilidade, após bater por 1 a 0 o GR Turma do Baffô do Jardim Clímax. A partida valeu pelo grupo C da copa e aconteceu no CDC Décio da Silva em Santo Amaro , Zona Sul de São Paulo.

Com a bola rolando o Milianos sempre perigoso no ataque, dando trabalho para o goleiro Renato que aliás estava bem na partida e fez boas defesas. E pelo lado do Baffô a única jogada de perigo foi na cobrança de falta que o volante Vandinho chutou e o goleiro Diego bem colocado fez boa defesa. E o placar no primeiro tempo passou em branco.

No segundo tempo o Milianos voltou melhor e teve a chance de abrir o placar. O volante Evandro recebeu passe e arriscou chute forte e rasteiro, mas o goleiro Renato atento foi buscar no cantinho, fazendo ótima defesa.

Quanto mais se aproximava o fim da partida, o Baffô começava a jogar com pressa e não estava dando certo. E ainda piorou com as expulsões do meio campista Nenê e o lateral direito Viola.

Nos acréscimos veio o gol do Milianos, contra-ataque mortal  e Cebola foi acionado na direita. Saiu em velocidade até a linha de fundo e tocou para Fafy deixar Walbeter sozinho de frente pro gol. Ele só ajeitou o corpo e soltou a bomba, fazendo o gol.

O Milianos com a vitória se classificou para a segunda fase da copa, já o Turma do Baffô precisa ganhar a ultima partida para não descer para a serie B da competição.

Reportagem: Eduardo Lima – Edição Marcelo Santos Costa