terça-feira, 22 de agosto de 2017

Milianos mantem a invencibilidade de 49 jogos sem perder e lidera o grupo C

Tudo igual Milianos 1 a 1 Favela Heliópolis

Sábado (19/08), a equipes do ADC Milianos do Jardim Rosana manteve a invencibilidade de 49 jogos sem perder, jogando pela fase de grupos da 4ª Copa Martins Neto Esportes empatou por 1 a 1 contra o Favela do Heliópolis, a partida aconteceu no campo do CDC Décio da Silva e valida pelo grupo C da competição.

No primeiro tempo o jogo bem disputado, as duas equipes com um bom toque de bola de pé em pé, tratando a pelota com carinho sem dar chutão.

A equipe do Milianos abriu o placar na bola parada, na cobrança de pênalti o arbitro da partida marcou e reclamação geral do time do Favela com a marcação, não teve jeito penalidade confirmada o capitão Fafy bateu rasteiro e forte o goleiro Maycon adivinho o canto mais não teve jeito gol do Milianos.

Sem se abalar o Favela pegou a bola e começou a batalhar para tentar buscar o empate, e teve a chance na cobrança de falta Renan bateu e a bola passou tirando tinta da trave do goleiro Paulo e saiu quase gol.

No segundo tempo o Milianos com a vantagem no placar, teve varias chances de matar a partida no contra-ataque saiu em velocidade e na hora do ultimo passe para fazer o gol errava.

O Favela começou a correr atrás do resultado, quase empatou com Ronaldinho que arriscou de fora da área chute forte o goleiro Paulo se esticou todo e fez ótima defesa evitando o gol de empate.

Outra boa jogada do Favela foi pela direita com Renan que cruzou na medida para Magrão que subiu sozinho e cabeceou no contra pé do goleiro Paulo que teve sorte a bola passou tirando tintada trave e saiu em tiro de meta.

Nos acréscimos já na ultima bola o Favela faz o gol de empate, o atacante Pitucho aproveitou o cruzamento e bateu no cantinho do goleiro Paulo, partida empatada Favela 1 a 1 Milianos, dando números finais ao jogo.

Com o empate o Milianos lidera o grupo C com 5 pontos ganhos, em segundo lugar vem o Palmeirinha com 4 pontos, em terceiro vem o R-2 Debony, em quarto lugar o Favela do Heliópolis e na ultima colocação Turma do Baffô com 2 pontos.

Reportagem: Eduardo Lima