quarta-feira, 2 de agosto de 2017

Mãe Sara aproveitas as chances e bate por 2 a 0 o Ratatá na abertura da 4ª Copa Martins Neto Esportes

Estreando na copa o Mãe Sara SC da Vila Santa Catarina começou bem logo de cara conseguiu uma importante vitória por 2 a 0 em cima do Ratatá FC do Heliópolis, a partida aconteceu no CDC Cleuza Bueno, e valida pelo grupo A da competição.

O primeiro tempo como toda estreia é sempre nervosa, os jogadores não acertando muito em campo, e não chutando a gol o placar ficou mesmo zero a zero.

No segundo tempo o Mãe Sara voltou melhor, e foi para o ataque e logo cedo abriu o placar, o meio campista Júlio Cesar bateu falta e o goleiro Alexandre bateu roupa e soltou a bola nos pés de Betinho sozinho não perdoou fez o gol, Mãe Sara 1 a 0 Ratatá.

O Mãe Sara chegou ao segundo gol pela lateral direita Júlio cruzou a zaga do Ratatá afastou mal a bola e no rebote Alan bateu forte fazendo o gol para o Mãe Sara 2 a 0 Ratatá.

O Ratatá teve a chance de diminuir o placar de fazer o gol na cobrança de pênalti, o atacante Juninho Praia bateu e o goleiro Marcel foi buscar fez grande defesa evitando o gol do Ratatá.

Com a boa vitória na estreia o Mãe Sara divide a liderança junto com o Colorado, Ratatá e Real Primavera tentam a reabilitação nas próximas rodadas.

Reportagem: Eduardo Lima