sábado, 5 de agosto de 2017

Santos F.C/ Cidade Dutra "Tudo BLUE" vence na estreia do torneio Santos Cidade Dutra 2017

Santos F.C/  Cidade Dutra "Tudo BLUE" vence Santos F.C Zona Sul no torneio futebol da quebrada na Arena Santos Cidade Dutra.

Neste sábado (05-08-17 )aconteceu  a abertura do torneio Futebol da Quebrada do Santos cidade Dutra.  E o primeiro jogo foi do Santos F.C/Cidade Dutra que venceu por 3 a 0 a equipe do Santos Zona Sul no campo CDC Santos Cidade Dutra-Interlagos zona Sul de São Paulo.

O Torneio tem a organização de Adaílton Santos Diretor do santos, muito querido na várzea com apoio de toda diretoria do Santos da Cidade Dutra equipe de muita tradição na várzea com 40 anos de história, uma das equipes mais antigas do futebol varzeano da capital paulista de muita história e conquistas. Segundo disse  Bira auxiliar técnico do Santos Cidade Dutra time querido na zona sul que sempre recebe visita de ex jogadores profissionais, como no ano passado recebeu Leo ex jogador do Santos F.C da Vila Belmiro time profissional.
As equipes que fazem parte deste torneio são: Santos Zona Sul, Mocidade,Iluminados, Só Mulekes, Atlético Mirna,Camarões,Tudo BLUE (Santos Cidade Dutra),Só Pankada.

Santos F.C/  Cidade Dutra "Tudo BLUE" (de preto) Santos F.C/Zona sul ( de branco), na disputa de bola na Arena Santos

As 13h50 a bola rolou para Santos F.C/  Cidade Dutra (Tudo BLUE ) e Santos F.C/ Zona Sul no clima de muita festa na tarde fria na Arena Santos Cidade Dutra que  esquentou mesmo foi dentro de campo com um grande jogo bem disputado de muita intensidade com as esquipes partindo com tudo para o ataque em busca do gol sem medir distância dando sinal que as redes iam balançar pra um lada ou outro  a qual quer momento. A Partida começou e terminou eletrizante com as as duas equipes querendo jogo, mas quem começou atacando pra valer foi o Santos zona sul que teve duas boas oportunidades de balançar as redes mas não conseguiu.

Uma delas foi aos 10 minutos com Silvio na pequena área isolou a bola chutando lá no Autódromo Interlagos; a outra oportunidade foi com Carlos em boa condição mandou uma pedrada longe da meta la na Avon. Ma como diz o ditado, que quem não faz toma  e o  Santos F.C/  Cidade Dutra (Tudo BLUE ) que jogava de igual para igual resolveu arriscar de longe com a garotada de muito futuro de brilho, porem Gui de 16 anos de idade brilhou em campo e fez dois golaços de fora da área. Aos 20 minutos fez; 1 a 0 numa pedrada no angulo da intermediária.  E aos 30 minutos fez 2 a 0 noutro belo chute também de longe na gaveta, sem chances pro goleiro Vinicius.

No segundo tempo o time do Santos Zona sul procurou de todas as formas diminuir o placar mas não conseguiu. Enfrentou a forte marcação adversária e só conseguiu atacar com jogadas perigosas com bolas paradas que chegou perto de balançar as redes. Aos seis minutos cobrança de escanteio o trio de ataque Silvio, Josué e Carlos quase marca, porem o goleiro Jonathas fez linda bela defesa dando um tapa pra escanteio. Ainda teve outra jogada parecida, porem  mais uma vez Jonathas fechou o gol sem deixar passar nem vento.
                                                  VEJA OS GOLS E ENTREVISTA DO JOGO

Já o time do Santos F.C/  Cidade Dutra (Tudo BLUE ) se segurou e procurou os contra ataques com bastante determinação no jogo. E aos 25 minutos liquidou a partida com Fabrício chutando da meia lua da grande área uma tijolada no fundo da rede; 3 a 0. Resultado bom de três pontos fundamentais para a competição torneio Santos Cidade Dutra "Torneio futebol da quebrada 2017. No outro jogo a equipe Só Mulekes 3 x 0 Iluminados.