quarta-feira, 9 de agosto de 2017

Na raça o Jardim Sinhá se classifica para fase eliminatória da 18ª Copa Negritude

Domingo (06/08) a bola rolou pela segunda rodada da fase de grupo da 18ª Copa Negritude de Futebol Amador 2017, o jogo foi entre as equipes do AE Jardim Sinhá que se classificou para a fase eliminatória com o empate de 2 a 2 contra o AEC Pura Calma do Parque Savoy, a partida aconteceu no campo do CDC Alvorada de Arthur Alvim na zona leste de São Paulo.

A equipe do Jardim Sinhá entrou em campo precisando do empate para se classificar mais quem fez o gol no primeiro tempo foi o Pura Calma.

A partida começou e quem mostrou o poder de fogo foi a equipe do Pura Calma, na pressão na saída de bola a zaga do Jardim Sinhá errou e André Dias não vacilou e sozinho bateu forte sem chances para o goleiro Clevinho fazendo o gol Pura Calma 1 a 0 Jardim Sinhá.

No segundo tempo perdendo o jogo o Jardim Sinhá começou no ataque e logo de cara empatou a partida, aos 5 minutos Wellington bateu falta e Bruno subiu sozinho e cabeceou pro fundo da rede sem chances para o goleiro Luciano, empatando a partida Jardim Sinhá 1 a 1 Pura Calma.

Jardim Sinhá jogava para ser classificar na copa Negritude por um empate de qualquer placar, foi um jogo aberto do começo ao fim não faltou emoção.

Nem deu tempo do Jardim Sinhá comemorar o gol de empate, já levou o segundo gol aos 7 minutos num bate rebate dentro da área do Jardim Sinhá e Edson chutou sem chances para o goleiro Clevinho, gol do Pura Calma 2 a 1 Jardim Sinhá.

Com o segundo gol do Pura Calma o Jardim Sinhá não se abateu em campo, colocou a bola no chão e foi para o ataque e aos 20 minutos saiu o gol de empate Bruno recebeu passe e fez ótimo lançamento para William que saiu em velocidade e bateu empatando o jogo, Jardim Sinhá 2 a 2 Pura Calma.

A partida ganhou emoções, com o empate o Jardim Sinhá se fechou na defesa sofrendo a pressão do Pura Calma que quase fez gol mais parou na bela atuação do goleiro Clevinho.
E com o tempo passando o Pura Calma jogando contra o relógio e o Jardim Sinhá se segurando na defesa esperando ate o apito final.

O Jardim Sinhá com o empate só foi festa em sua primeira participação na copa conseguiu passar de fase.

Reportagem: Eduardo Lima