quarta-feira, 30 de agosto de 2017

Unidos Vila Marcelo é campeão da 1ª Copa Black de Veteranos 2017

Iluminado Adelson que saiu do banco de reservas e marca o gol do titulo pro Unidos Vila Marcelo

Domingo (27/08), grande final da 1ª Edição da Copa Black de Veteranos 2017, o confronto decisivo aconteceu no CDC Décio da Silva entre as equipes do Unidos do Vila Marcelo que levantou o caneco após bater por 1 a 0 o Brasília FC do Campo Grande.

No primeiro tempo o jogo bem disputado as duas equipes com bons jogadores, tratando a bola com carinho tocando de pé em pé sem dar chutão o jogo ficou bom de se ver.

As melhores chances foram do Brasília que sempre levava perigo nas bolas paradas, em cobranças de faltas e de descanteio, o Unidos Vila Marcelo apostou na velocidade dos atacantes Marcinho e Ney que bem marcado não conseguiram fazer um bom jogo.

No segundo tempo o jogo deu uma caída no ritmo as duas equipes sentiram o cansaço e ficaram tocando a bola e esperando o contra-ataque que não aconteceu.

E quando todos estavam esperando o fim da partida, o Unidos Vila Marcelo conseguiu encaixar um contra-ataque que saiu o gol, o meio campista Isac recebeu passe na direita saiu em velocidade e bateu cruzado o goleiro Anderson fez a defesa parcial no rebote o rápido Marcinho tocou para Isac com boa visão de jogo só rolou para o iluminado Adelson que tinha acabado de sair do banco de reservas sozinho fazer o gol do titulo. E dando números finais a grande final.