segunda-feira, 21 de agosto de 2017

Palmeirinha da Vila Missionária estreia com pé direito goleia por 4 a 1 o Ingá Loko na 2ª Copa Bola Preta 2017

Sábado (19/08), rodada de abertura da 2ª Copa Bola Preta de Futebol Amador 2017, o confronto foi entre as equipes do EC Palmeirinha da Vila Missionária que estrou com goleada de 4 a 1 em cima do Ingá Loko FC, a partida foi pela fase de grupos da competição.

Na estreia da competição o Palmeirinha entrou em campo ligado e logo de cara abriu o placar, o meio campista Rodnei recebeu passe e arriscou o chute da entrada da área o campo molhado a bola pegou velocidade o goleiro Gil bateu roupa e Betinho sozinho empurrou pro fundo da rede fazendo o gol, Palmeirinha 1 a 0 Ingá Loko.

Com o gol feito logo cedo o Palmeirinha continuou em cima, e conseguiu ampliar o marcador Elsinho tocou para Luquinhas que chutou a bola explodiu na zaga que tentou tirar mais acabou ajeitando para Alef sozinho sem marcação fez o gol, Palmeirinha 2 a 0 Ingá Loko.

Depois de tomar os dois gols o Ingá Loko acordou e começou a colocar  a bola no chão e correr atrás do prejuízo, o meio campista Rodrigo chutou de longe o goleiro Anderson bem colocado fez boa defesa.

E no fim do primeiro tempo, o Ingá Loko no ataque Rodrigo recebeu o passe e chutou da entrada da área chute forte a bola pegou no travessão do goleiro Anderson e saiu quase gol do Ingá Loko.

Esse foi o primeiro tempo que o Palmeirinha entrou ligado na partida fez dois gols logo de cara, e o Ingá Loko só foi entrar na partida quando estava perdendo o jogo e teve que correr atrás e as coisas ficaram difíceis.

No segundo tempo o Palmeirinha com a vantagem no placar não quis saber de ficar na retranca e no ataque rápido fez o terceiro gol, o meio campista Elsinho recebeu passe e deixou o atacante Luqinhas na cara do gol chegou batendo de primeira sem chances para o goleiro Gil, Palmeirinha 3 a 0 Ingá Loko.

O gol de honra do Ingá Loko foi na bola parada o atacante Del bateu falta chute rasteiro o goleiro Anderson tomou um frango deixou a bola passar, gol do Ingá Loko 1 a 3 Palmeirinha.

E no fim do jogo o Palmeirinha ainda teve tempo de fazer o quarto gol, o lateral esquerdo Felipinho recebeu passe e arriscou o chute pro gol e contou com a sorte a bola desviou no meio do caminho e matou o goleiro Gil que sem reação ficou parado olhando a bola entrar no canto, gol do Palmeirinha 4 a 1 Ingá Loko.

Com a goleada o Palmeirinha estrou bem na competição, já o Ingá Loko tem que reagir nas próximas rodadas.

Reportagem: Eduardo Lima