segunda-feira, 21 de agosto de 2017

Vila Marcelo carimba a vaga e esta na grande final da Copa Black 2017

Destaque foi para o gol de falta do Isac que garantiu a vitória por 1 a 0 em cima do Anhanguera

Domingo (20/08), no campo CDC Décio da Silva aconteceu a semifinal da Copa Black de Veteranos o confronto foi entre as equipes do Unidos Vila Marcelo se classificou para a grande final após bater por 1 a 0 o AR Anhanguera.

Jogo decisivo e decidido por detalhes ninguém querendo ficar de fora da grande final, à partida foi bem disputadas as duas equipes com um bom toque de bola.

No primeiro tempo o gol do Unidos Vila Marcelo só saiu na bola parada, o meio campista Isac cobrou a falta a bola desviou na barreira e matou o goleiro que ficou vendido no lance, gol do Unidos Vila Marcelo 1 a 0 Anhanguera.

No segundo tempo o Anhanguera se lançou para o ataque tentando empatar a partida e não conseguiu furar o paredão do Unidos Vila Marcelo que tentou jogar no contra-ataque só não matou a partida por pouco faltou calma pros atacantes na cara do gol na ultima bola para empurrar pro fundo da rede.

O Unidos Vila Marcelo com a vitória vai fazer a grande final contra o Brasília FC no próximo domingo (27/08) as 9h45 no campo do CDC Décio da Silva.

Reportagem: Eduardo Lima - Filmagem: Jailson TV Novas Estrelas