terça-feira, 22 de agosto de 2017

Seleção Brasileira de Edú enfrentou o Águia Negra/Jd. Eliana-Grajaú SP em jogo amistoso

Seleção Brasileira de Master vence  S.E Águia Negra  no CDC Jd. Eliana com chuva e bom futebol.

Domingo (20/08), em jogo amistoso a Seleção Brasileira Master "cinquentão venceu por 3 a 0 a equipe S.E Águia Negra na mesma categoria no CDC Jd. Eliana com chuva e bom futebol alegrando o bom publico presente na Arena Ninho da Águia em Jardim Eliana-Grajaú zona sul de São Paulo.

Seleção Brasileira com jogadores que marcaram história nos clubes e na Seleção Brasileira

Foi um dia festivo para o Águia Negra em pleno dia da final da 5º copa veteranos Jardim Eliana recebeu um belo jogo preliminar  ilustre "Seleção Brasileira de Master" cinquentão contra S.E Águia Negra/Jd. Eliana.

Na Seleção Brasileira estiveram em campo jogadores que fizeram historia no futebol brasileiro e seleção Brasileira, como Edú, Edú Bala, Pita, Ezequiel, Pires, Marcelo Passos, entre outros..Foi um belo jogo como sempre bem atrativo com presença de um bom publico, mesmo  num dia chuvoso.

S.E Águia Negra diante da sua torcida no C.D.C Jardim Eliana Grajaú São Paulo

Abola rolou exatamente as 10 h50  no lindo campo CDC Jd. Eliana completamente lotado com presença de um bom público . Emoção não faltou neste grande jogo de futebol que alegrou a quem assistiu na linda manhã de domingo.

Brilho, técnica, habilidades não faltaram em campo onde um cenário maravilhoso fez acontecer toda emoção desta partida de futebol que se desenhou bem assim: Jogo bem movimentado, bem distribuído em campo com quem conhecem e não esqueceu o futebol em bora sem tanta velocidade mas a técnica e inteligencia dos jogadores deu brilho em campo alegrando ao público presente.

A Seleção Brasileira bem entrosada e qualificada logo fez seu desenho tático com um lindo toque de bola por todo campo.

Seleção Brasileira (verde-amarelo), Águia Negra(branco-preto) na entrada do campo/hino nacional

E logo construiu boa jogada com Pita, Edu para Marcelo Passos que entrou livre na pequena área fazendo 1 a 0 aos 10 minutos. A equipe Master do Águia Negra tentou reação aos 12 minutos mas foi desarmado pela forte marcação Brasileira. Aos 14 minutos o Águia voou alto e Gilberto mandou uma pedrada da intermediária obrigando o goleiro Eder espalmar pra escanteio.

Bem a vontade na partida a Seleção Brasileira aos 16 minutos trabalhou bola pela direita com Marcelo Passsos, Pita, Amauri, para Edú que recebeu próxima a grande área e fez um golaço num toquinho por cima do goleiro Célio.

A equipe do Águia tentou reação aos 20 minutos num chute forte de Dema que chutou longe da meta lá no Terminal Grajaú. Já aos 22 minutos Totonho chutou com mais precisão por cima do travessão mas sem muito perigo para o goleiro da Seleção.

CLIQUE NESTA FOTO E VEJA MAIS IMAGENS
Seleção Brasileira (verde-amarelo), Águia Negra(branco-preto) em lance de bola

A Seleção Brasileira com o placar nas mãos chegou bonito aos 25 minutos Marcelo Passos passou por três marcadores e chutou fraco nas mão do goleiro Célio que fez boa defesa. Aos 27 minutos Marcelo Passos bem no jogo liquidou a partida, recebeu livre e mandou uma chinelada no fundo do barbante; 3 a 0.

A mais linda jogada Brasileira aconteceu aos 30 minutos, Edu passou por três marcadores e encobriu o goleiro num toque por cima que foi no pé da trave e não entrou. Ainda teve a resposta do Águia mas Dema chutou por cima do travessão sem perigo de gol.

No segundo tempo aconteceram diversas substituições por parte das duas equipes e a chuva aumentou de volume e o jogo diminuiu. Aconteceram poucas chances de gols; aos 20 minutos Marcelo Passos bateu cruzado, mas o goleiro do Águia pegou. Aos  23 Carlinho chutou forte por cima da meta.

VEJA OS MELHORES MOMENTOS DA PARTIDA E GOLS

O placar final foi o mesmo do primeiro tempo Seleção Brasileira 3 x 0 Águia Negra. Já no jogo da final da 5º copa Jardim Eliana o Só Nois se consagrou campeão ao vencer  nas penalidades pelo placar de 0 (4) x (1)0 diante do Águia Negra.

VEJA O VÍDEO DE FOTOS DA PARTIDA

A equipe do S.E Águia Negra tem 40 anos de tradição no futebol várzea, conta com todas categorias desde da Escolinha até as equipes veteranas e master; na sua sede contem diversos troféus representando um lindo cenário, somando o título deste ano campeão da copa Renegados, Vice da copa Tupí e voce da 5º copa veteranos Jardim Eliana.