terça-feira, 22 de agosto de 2017

Palmeirinha entra a milhão e faz três gols logo no primeiro tempo

No grupo da morte o Palmeirinha se deu bem bateu por 3 a 2 o R-2 Debony

A equipe do Associação Palmeirinha do Paraisópolis jogando pela fase de grupos da 4ª Copa Martins Neto Esportes, ganhou de 3 a 2 do R-2 Debony Fc da Pedreira, a partida foi no CDC Cleuza Bueno e valido pelo grupo da morte da competição.

Com a bola rolando o Palmeirinha sobrou no primeiro tempo, entrou focado a milhão por hora e conseguiu fazer três gols, indo pro intervalo tranquilo e o R-2 Debony que não entrou no jogo foi de cabeça quente.

No primeiro tempo o Palmeirinha abriu o placar na bola parada, na cobrança de falta do meio campista Jorge soltou a bomba do meio da rua o goleiro Fabio acabou aceitando, gol do Palmeirinha.

Com o gol afeito o Palmeirinha continuou em cima e novamente Jorge bola sobrou dentro da área e Jorge bateu sem chances pra o goleiro Fabio, fazendo o seu segundo gol na partida.

E no fim do primeiro tempo ainda deu tempo do Palmeirinha fazer o terceiro gol, Buiu roubou a bola e tocou para Jorge que deu a assistência para Joel sozinho só cavou pro cima do goleiro Fabio fazendo o gol para o Palmeirinha 3 a 0 R-2 Debony.

Esse foi o primeiro tempo que o Palmeirinha entrou a milhão em campo, e o R-2 Debony quando acordou já estava perdendo de 3 a 0 e teve que correr atrás do resultado no segundo tempo.

Já no segundo tempo o Palmeirinha relaxou um pouco e o R-2 Debony voltou aceso em cima e conseguiu ainda fazer dois gols diminuindo o placar.

O R-2 Debony diminuiu o placar, o atacante Elson ganhou no alto da zaga e a bola sobrou pra Lipe sozinho só deu um tapa por cima do goleiro Juninho fazendo golaço.

Em cima o R-2 Debony ainda fez o segundo gol, e foi pelo alto cruzamento o atacante Elson subiu sozinho e cabeceou no canto sem chances para o goleiro Juninho que ficou parado olhando a bola entrar no cantinho, gol do R-2 Debony.

Com a vitória o Palmeirinha fica na vice liderança do grupo, e o R-2 Debony em terceiro lugar.

Reportagem: Eduardo Lima – Fotos e Vídeos: Binho DER