segunda-feira, 21 de agosto de 2017

Só Nois/ Jd Eliana- Grajaú SP é campeão da copa Jd. Eliana veteranos 2017

Só Nois/ Jd Eliana vence Águia Negra no clássico do Jd. Eliana  na 5º copa veteranos

Domingo (20/08), jogando pela final da Copa Jd. Eliana Veterano 2017, a equipe do Só Nois se consagrou campeão da 5º Copa Jardim Eliana após empatar no tempo normal em 0 a 0 nas penalidades venceu por 4 a 1 = 0 (4) x (1)0  a equipe do Águia Negra no campo C.D.C Jardim Eliana.

Foi um belo jogo, um clássico do futebol varzeano da capital paulista, e clássico local de arrepiar em campo duas boas equipes de tradição, Só Nois  que joga bom futebol empurrada pela torcida contra; Águia Negra grande equipe que dispontou nos últimos meses   títulos importante com boa estrutura leva o nome e a tradição a elite do futebol varzeano somando um histórico glorioso.

Abola rolou exatamente as 12h40  no lindo campo CDC Jd. Eliana completamente lotado com presença de um bom público .

S.E Águia Negra/Jardim Eliana 40 anos de tradição no futebol da várzea SP
Emoção não faltou neste grande jogo de futebol que alegrou a quem assistiu na linda tarde de domingo. Brilho, técnica, habilidades não faltaram em campo onde um cenário maravilhoso fez acontecer toda emoção desta partida de futebol que se desenhou bem assim: Jogo bem movimentado, eletrizante com as duas equipes jogando pra frente  com muita intensidade típico de uma grande final de duas equipes do mesmo Bairro que se conhecem muito bem, porem a rivalidade é a palavra chave e o título é futebol maior paixão nacional.

Na partida preliminar foi um jogo de muito privilégio: Master do Eliana 0 X 3 Seleção Brasileira com muita festa no  lindo Bairro Jardim Eliana.

G.R.E  Só Nois do Jd. Eliana é campeão da copa veteranos Jd. Eliana 2017

Foi um belo jogo que mesmo com chuva não atrapalhou o bom toque de bola na partida que teve um brilho especial de muita garra por parte das duas equipes que buscaram o placar o tempo todo, porem só se desenhou nas dramáticas penalidades.

O Só Nois esteve melhor até os 25 minutos, porem Tozi teve bela chance de marcar aos 20 minutos num chute com a bola molhada  encobriu o goleiro Adriano e não entrou, salvo em cima da linha pela defesa do Águia. Um minuto depois Tizi quase marca em chute colocado Adriano garrou firme. A resposta do Águia Negra veio aos 25 minutos, Claudinho cruzou e Kiko não alcançou o cabeceio. Isso  foi o suficiente para o Águia voar alto e equilibrou a partida.

G.R.E Só Nois/ Jd Eliana (de verde), Águia Negra(branco) em lance de bola
No segundo tempo foi de jogo equilibrado com marcação acirrada porem teve poucas  chances clara de gols. Aos seis minutos o Só Nois atacou com perigo Tizi desta vez serviu Cosme que mandou uma chinelada e o bom  goleiro Adriano defendeu numa defesa milagrosa.

A resposta do Águia foi de muito perigo em contra ataque aconteceu falta de barreira frontal, na cobrança Kiko bom batedor chutou na barreira. Cinco minutos depois Kiko lançou bola açucarada para Claudinho de primeira  da intermediária chutou com muito perigo assustando o bom goleiro Ernandes.

A partida agradou a maioria dos torcedores que mesmo com o gramado pesado e encharcado pela chuva não tirou o brilho das duas equipes que lutam pela vitória no tempo normal , certamente achariam melhor no gramado sem chuva para o bom toque de bola.

Com o placar de 0 a 0 a partida foi decidida nas dramáticas penalidades.
Cobranças de penalidades: Só Nois: Igor, Gesso, Bahia,
Cobranças de penalidades Águia Negra: Val converteu e Gil e Claudinho perderam

VEJA OS MELHORES MOMENTOS E AS PENALIDADES
O Só Nois teve seus heróis em campo Tizi e Ernandes destaques da partida que deu a vitoria a sua equipe e o título de campeão depois de bater na trave duas vezes, desta vez foi campeão. Também vale destaque pra toda equipe pela garra e motivação acreditando até o final "campeão"

VEJA O VÍDEO DE FOTOS DA FINAL
Já o Águia Negra teve seus destaques Val, Kiko, Adriano melhor jogador da partida e Regís artilheiro da competição. Também merece parabéns toda equipe pelo esforço nesta grande partida.