segunda-feira, 7 de agosto de 2017

E.C MEC/Vila da Paz é campeão da copa Desbravadores 2017

MEC "Terror vermelho" vence Renegados F.C/Cidade Júlia numa final de lindos gols e emocionante

Neste domingo, (05/08/2017), o E.C MEC/Vila da Paz se consagrou campeão da ll copa Desbravadores, depois de empatar no tempo regulamentar  em 2 a 2 com o Renegados F.C/Cidade Julia; nas dramáticas cobranças de penalidades venceu por 5 a 4 = (5) 2 x 2 (4)   em jogo eletrizante no futebol amador ‘várzea’no campo CDC Vila da Paz-Interlagos zona sul da capital paulista.

Campeonato que teve participação grandes equipes do futebol varzeano, organizado por Eduardo.
E.C MEC e Renegados F.C chegaram nesta grande final com méritos,  qualidade e bom futebol, representando bem a Vila mais querida do mundo"Vila da Paz" e Cidade Julia no cenário do futebol varzeano mundial. Efeito disso aconteceu um grande jogo com as duas equipes jogando um futebol alegre e vistoso sem medo de atacar num duelo de duas belas equipes  que jogam bom futebol. Foi um grande jogo, que começou com proposito de uma final muito emocionante, eletrizante, com alguns instantes tensos e nervosos, mas dentro do normal.

E.C MEC (vermelho- preto) Renegados Cidade Júlia (preto-amarelo) disputam bola na partida.

Portanto uma grande final aconteceu na Arena Vila da Paz onde  as 11h 30 a bola rolou, nos estilos das duas equipes em alta velocidade  a todo vapor em busca do gol, com objetivos de balançar logo as redes num jogo de dar inveja a muitos times profissionais.

Em campo pura habilidade, técnicas e criatividades neste jogo tudo poderia acontecer pelas qualidades das duas equipes: A partida começou eletrizante ataque lá e cá com cheiro de gol. Sem perder tempo  os artistas da bola resolveram arriscar de longa distancia e o MEC mostrou sua força, Vovô mandou uma pedrada  do meio da Rua que passou soprando o travessão aos oito minutos.

E.C MEC/ Vila da Paz- Interlagos/Campo: CDC (Arena) Vila da Paz-Interlagos zona sul São Paulo SP.

Apos algumas tentativas de longe o MEC resolveu trabalhar jogadas no campo de ataque pela direita e esquerda penetrando na área a caminho do gol. E ao 12 minutos  fez infiltração na área adversária e aconteceu um lance faltoso, o arbitro Leite marcou penalidade em que o time do Renegados reclamou entendendo lance normal.

O MEC foi pra cobrança e Dodô fez; 1 a 0. Querendo mais o MEC botou fogo no jogo e incendiou a partida arriscando de todas as maneiras principalmente chutes de longe de jogadas distribuídas pelo maestro Dodô e companhia; aos 14 minutos o lateral Gustavo mandou uma pedrada da intermediária, linha lateral no travessão.

A partida voltou a esquentar aos 28 minutos com boas oportunidades do Renegados Rafinha cruzou na área e Mario mandou de cabeça pra Leo fazer um milagre espalmando pra escanteio.

Renegados F.C/Cidade Julia/Campo: CDC (Arena) Vila da Paz-Interlagos zona sul São Paulo SP.

Aos 30 minutos cruzamento de Ratinho na área, de novo Mário de cabeça e novamente Leo faz mais uma milagrosa defesa espalmando pra escanteio evitando o gol de empate. A resposta do MEC Terror vermelho veio em seguida em bola trabalhada pela esquerda Vovô dividiu bola, escapou da marcação e tocou para Dodô num curto espaço mandou na trave.

No segundo tempo o jogo recomeçou com muita intensidade com o Renegados se arriscando em busca do empate, também com o MEC partindo pra cima. As duas equipes arriscaram pelas laterais; do lado do MEC Gabriel atacando e chutando fortes chutes em direção ao gol. Já do outro lado o Renegados dando a resposta com Ratinha chutando e cruzando bolas perigosas.

CLIQUE NESTA FOTO E VEJA MAIS IMAGENS
h
Aos 20 minutos o jogo deu uma esfriada naqueles momentos tensos, nervosos sem agradar o Renegados que crescia no jogo. Aos 27 minutos o jogo pega fogo de vez com o Regados em cima com Rafinha distribuindo bolas aos seus colegas de ataque que se arriscavam mas não achava brecha na forte marcação adversária. Aos 30 minutos fluiu a qualidade técnica dos jogadores do Renegados, bola na área bate rebate num curto espaço Wendel de costa manda de bicicleta no fundo do barbante; 1 a 1 golaço jogo empatado.

VEJA FESTA INICIAL E  GOLS NO TEMPO NORMAL

Um minuto depois o MEC com a força da torcida desceu em velocidade com a entrada de Celinho que incendiou a partida, a bola viajou na pequena área adversária e Vovô valente, experiente, brigador, ganha jogada  num pequeno espaço mandou uma chinelada no fundo do barbante; 2 a 1. Dois minutos depois o Renegados empatou a partida com um golaço de Wendel da intermediária mandou uma tijolada na gaveta; 2 a 2 empatando a partida aos 33 minutos resultado que levou para ser decidido nos pênaltis.

VEJA AS PENALIDADES E ENTREVISTA

Na disputas das dramáticas penalidades quem começou cobrando foi o Renegados F.C: Beiço, Caio, Jheyson, Wendel, converteram; já Paulinho e Dandan perderam.

MEC/cobranças :Everton,Gabriel,Carlão, Alex, Lucas converteram,  e Celinho perdeu”.
Após vitória ouve muita comemoração para o time e a torcida do MEC  com destaque para o goleiro Leo que defendeu dois pênaltis, Lucas autor do gol do título e Dodô e Vovô que deram equilíbrio a equipe. Já o time do Renegados saiu de cabeça erguida por ter feito uma bela partida com destaque para Rafinha melhor jogador da partida e Ratinho e Wendel autores dos golaços no tempo normal.