domingo, 13 de agosto de 2017

E.C Bem Bolado/Interlagos é campeão da Copa Tupí 2017

E.C Bem Bolado vence S.E Águia Negra/Jd. Eliana-Grajaú em jogo eletrizante na Arena Santa Fé Chácara do Conde

Neste sábado, (12/08/2017) pelo futebol de várzea  o E.C  Bem Bolado/Interlagos se consagrou campeão da 5º copa Tupí  ao derrotar o S.E Águia Negra/Jd. Eliana por 3 a 1  em jogo realizado na

Arena  Santa Fé "Chácara do Conde" Varginha SP. Neste bela competição organizada por Mancha que teve participações de boas equipes do futebol varzeano da capital paulista.

Estas duas boas equipes vem fazendo uma bela temporada este ano de 2017 com equipes bem preparada para as devidas competições. Bem Bolados chegando firme em campeonatos da região vice campeão da copa Amigos da bola em 2016.

Já Águia Negra voando alto atual campeão da copa Renegado do Jd. São Bernado honrando sempre sua história de muita tradição. E hoje aqui não poderia ser diferente clima total de decisão, muito emocionante diante de um bom público que vieram de ônibus dos seus bairros Interlagos e Jardim Eliana nesta linda tarde de sábado para a Arena Santa Fé.
Bem Bolados(vermelho e preto) Águia Negra (branco-preto) na disputa de bola na Arena Santa Fé Chácara do Conde
O duelo começou 15h 30  em partida eletrizante,  emocionante como sempre de uma final de duas boas equipes do futebol, cuja esquemas de jogo são parecidos taticamente que jogam pra frente em busca de gols. Atacar é a palavra chave. Seus treinadores tiveram em mãos suas cartilhas para botar em prática e que acontecesse este grande jogo.

Lances da partida: Aos cinco minutos bela chance do Bem Bolado, Robinho cruzou para o centro avante Louco que quase alcança a bola de cabeça, deixando escapar boa chance e o jovem goleiro Cássio agradeceu.

E.C Bem Bolado/Vila da Paz- Interlagos  campeão da copa Tupí 2017

A resposta do Águia foi em grande estilo que quase saiu um gol de placa, Rodolfo viu o goleiro adversário adiantado e chutou do meio campo por cima e quase fez um golaço em cima do grande goleiro Roberto um dos melhores da várzea.

O jogo continuou eletrizante lá e cá muito equilibrado no primeiro tempo com as duas equipes chegando com perigo dando sinal que as redes iam balançar a qualquer momento principalmente de bola parada em cobranças de faltas com barreiras que já vinha acontecendo.

Porem o Bem bolado se deu bem Tchock girou e se livrou da marcação e tocou para Vitinho que foi derrubado próximo a grande área na cobrança de falta com perfeição o Zagueiro Alex ao 35 minutos mandou uma pedrada na gaveta e fez; 1 a 0. Placar do primeiro tempo.

Águia Negra/Jd Eliana-Grajaú SP na Grande final da copa Tupí 2017
No segundo tempo o time do Águia voou alto e foi pra cima, teve duas boas chances aos cinco e sete minutos, uma com Rodolfo e a outra com Felix desperdiçadas. Mas foi o Bem Bolado que fez mais um aos 15 minutos em contra ataque, bola trabalhada pelo meio no bom entrosamento da equipe aconteceu uma jogada bem desenhada numa triangulação tabelada Robinho, Vitinho e Diego que entrou bem no jogo saiu na cara do goleiro Acácio e fez 2 a 0,
                                                         VEJA OS GOLS AQUI NESTE VÍDEO

Só Portanto o jovem  time do Águia Negra não se entregou não e foi pra cima e diminuiu o placar aos 20 minutos numa bola trabalhada pela direita Rodolfo começou jogada para Bruno cruzar e no desvio no tumulto Fabinho que também entrou bem mandou no fundo do barbante; 2 a 1.

Apos sofrer o gol o time da Vila da Paz Interlagos se assustou, mas o técnico Éder pediu calma a sua equipe e logo o time se reorganizou marcando saída de bola adversária trabalhando bola no campo de ataque onde conseguiu fazer mais um, aos 26 minutos novamente numa triangulação rápida de contra ataque Vitinho,  Fabinho, Henrique entrou livre pela direita e mandou uma chinelada na saída do goleiro Acácio e fez; 3 a 1. Placar final.
                                            VEJA TODAS ENTREVISTAS NESTE VÍDEO

O grande campeão Bem Bolado comemorou muito a conquista do título e levou para Vila da Paz mais um título. Em clima de passeata seguiu viajem para fazer a festa sem ter hora para acabar. Muito feliz a nova comissão técnica Éder, Laerte e o presidente Marquinhos ver o resultado da equipe fluir.

VEJA AS FOTOS NESTE VÍDEO

Já a boa equipe  B "Jovem do Águia Negra do querido Bairro Jd. Eliana saiu de campo de cabeça erguida porque por ter feito uma boa exibição,uma bela partida perdendo em detalhes para seu adversário, porem fez um bom papel representando bem o Jd. Eliana no cenário do futebol. Segundo o técnico Reinado a jovem equipe vem juntos desde da escolinha e hoje está em finais de campeonatos.

Na premiação o Águia Negra teve o artilheiro Rodolfo. E o Bem Bolado teve Roberto melhor goleiro, Robinho melhor jogador e Alex destaque da partida. Outras premiações foram para a arbitragem que fez um bom trabalho e os dirigentes das equipes.