quarta-feira, 2 de agosto de 2017

Sem susto Moleque Travesso bate por 2 a 0 o Juta Três na 4ª Copa Martins Neto Esportes 2017

O Moleque Travesso do Jardim Planalto estreou com o pé direito bateu por 2 a 0 o AEC Juta Três da Fazenda da Juta, a partida foi realizada no campo do Americano, e valida pelo B da competição.

Considerado o grupo da morte, o Moleque Travesso começou bem na competição bateu um concorrente direto o Juta Três a vaga.

Com a casa cheia a festa garantida na arquibancada as torcidas deram um show do começo ate o fim do jogo e quem saiu satisfeito foi a torcida do Moleque Travesso com a vitória.

No primeiro tempo o jogo começou trucando, aos poucos o Moleque Travesso com a pose de bola, o atacante Jean lançando invadiu a área e foi derrubado dentro da pênalti, e Anderson Praia chamou a responsabilidade e bateu o goleiro Alexandre fez a defesa, a zaga ficou parada olhando o próprio Anderson Praia pegar o rebote e fazer o gol para o Moleque Travesso 1 a 0 Juta Três.

E no segundo tempo o Moleque Travesso matou a partida, o atacante Anderson que saiu do banco de reservas foi lançando teve a calma e frieza de matador bateu forte sem chances para o goleiro Alexandre, gol par ao Moleque Travesso 2 a 0 Juta Três.

Reportagem: Eduardo Lima