quarta-feira, 2 de agosto de 2017

Tudo igual Intermenck e Bem Bolado empatam em 1 a 1 na estreia da Copa Martins Neto Esportes 2017

Destaque foi para o goleiro Dodo do Bem Bolado que pegou o pênalti e garantiu o empate

No jogo de estreia o Intermenck FC de Osasco empatou por 1 a 1 contra o Bem Bolado a bola veia rolou no campo do Vila Isabel mais conhecido como Toca da Coruja, a partida foi valida pelo grupo D da competição.

O Intermenck abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, o meio campista Betinho recebeu passe e fez ótimo lançamento de trivela para o atacante Washington, dentro da área chegou batendo forte chute de primeira sem chances para o goleiro Dodo, gol do Intermenck.

No segundo tempo o Bem Bolado perdendo foi para o ataque e aos 15 minutos, conseguiu fazer o gol de empate Esquerdinha recebeu passe fez ótima jogada e foi derrubado dentro da área pênalti. Gustavo chamou a responsa e bateu forte teve sorte a bola pegou na trave e entrou, gol de empate do Bem Bolado.

E aos 30 minutos o Intermenck teve a chance de fazer o gol da vitória, Carlinhos fez ótimo lançamento para Washington  que limpou o goleiro Dodo que fez pênalti, Betinho pegou a bola e bateu o goleiro Dodo se redimiu foi buscar pegou a cobrança de pênalti e garantiu o empate.

Reportagem: Eduardo Lima – Edição Cleber Piu – Fotos: Patrick do Intermenck