terça-feira, 8 de agosto de 2017

E.C Os Madrugadões/Jd. Noronha é campeão da copa Itajaí King Sports 2017

E.C Os Madrugadões/Jd. Noronha vence  Sociedade Atlética Itajaí "SAI" em jogo suado

Neste domingo (06-08-217), pelo futebol da várzea o E.C Os Madrugadões/Jd. Noronha se consagrou campeão da 3º copa  Itajaí KING SPORT ao derrotar por 1 a 0 a equipe do Sociedade Atlética Itajaí "SAI" na Arena do SAI no Jardim Itajaí Grajaú zona sul São Paulo SP.

E.C Madrugão/Jd. Noronha é campeão da 3º copa Itajaí KING SPORTS
Foi um belo clássico regional do futebol varzeano da capital paulista, em campo duas boas equipes que iniciam uma trajetória de chegar a elite das grandes equipes da Cidade de São Paulo: Sociedade Atlética Itajaí "SAI e E.C Os Madrugadões/Jd. Noronha com méritos chegaram a esta grande final deixando fortes equipes pra traz. E mostra que estão bem preparadas para grandes competições pois bons jogadores e comandantes técnicos tem sem sombra de dúvida.
E.C Os Madrugões/Jd. Noronha(de branco)  Sociedade Atlética Itajaí "SAI"(de vermelho-preto) em lance do bola
Abola rolou exatamente as 12h30  no lindo campo C.D.C  SAI no alto do Jardim Itajaí região do Grajaú com presença de um bom público . Emoção não faltou neste grande duelo que alegrou a quem assistiu na linda tarde de domingo. Brilho, técnica, habilidades não faltaram em campo para duas excelentes equipes que tem qualidade e bom futebol .  Foi um jogo de momentos eletrizante, tensos, truncados e de intensidade típico de uma grande final em que a arbitragem do arbitro Vean Carlos e dos assistentes Jacson Realbispo e Arkison Lopes tiveram autonomia para administrar o jogo que teve um primeiro tempo pegado, mas também eletrizante de muita intensidade terminando o primeiro tempo sem nem um gol, com poucas chances claras de gols de para ambas equipes.
Sociedade Atlética Itajaí(SAI)/ Jardim Itajaí-Grajaú
Na segunda etapa a partida também foi de muita intensidade bem disputado,  equipes saíram pro jogo buscando o placar em bora sem achar muito espaço nos campos de ataque. E dava sinal que quem fizesse um gol levaria o título. E foi isso mesmo que aconteceu no começo do segundo tempo Wallacer balançou a rede, fez 1 a 0 para Os Madrugadões se consagrar campeão e fazer a festa que começou no Bar do SAI e terminou no Jardim Noronha sua casa.
Chances de gols aconteceram no decorrer da partida principalmente de bolas parada por exemplo: Aos 13 minutos do primeiro tempo Os Madrugadões chegou com perigo, Bruno cruzou na medida para Ewerton de peixinho mandou perto assustando o goleiro do SAI.
CLIQUE NESTA FOTO E VEJA MAIS IMAGENS
E.C Os Madrugões/Jardim Noronha-Grajaú SP campeão da 3º copa Itajaí KING SPORTS
Aos 25 minutos outo bom lance de bola parada Bruno cobrou falta pelo alto e Ewerton subiu, de cobrança mandou rente ao travessão. Já aos 33 minutos quem cruzou foi o lateral Lucas pra de novo Ewerton  finalizar, só que o goleiro foi mais esperto, salvou na hora H.
A equipe do Sai também teve chances de balançar as redes, logo aos cinco minutos o atacante Caio ficou cara a cara com o goleiro Ninho e mandou pra fora.Na sequencia novamente Caio pela esquerda mandou uma tijolada e o goleiro Madrugões fez uma bela defesa evitando o gol do time do Itajaí.
No segundo tempo o time da Madrugada, ou seja Os Madrugadões chegou com determinação para abrir o placar. aos cinco minutos Ewerto tocou na frente pra Rick da intermediária mandou uma Pedrada bem perto do gol. Logo depois escanteio  cobrado por Lelé, bola na área Denis sobe de cabeça, bate rebate, a bola sobra pra Wallacer mandar uma chinelada no fundo do barbante; 1 a 0 golaço.
Torcida no CDC (Arena) SAI Jardim Itajaí-Grajaú zona sul São Paulo SP.

O jogo pegou fogo e o SAI foi pra cima com tudo em busca do resultado positivo. Baiano camisa 10 teve duas boas oportunidades aos 15 e 17 minutos chutou com perfeição, mas o goleiro Ninho salvou nas duas se consagrando na partida. Já aos 22 minutos o meia atacante Matheus que entrou bem dando mais ritmo no jogo teve uma chance clara de gol, bem posicionado mandou uma chinelada, eu que o goleiro Ninho salvou em cima da linha que divide o gol. Já no ultimo minuto Matheus fez belo lançamento para Bahia que chutou tirando tinta na trave dos Madrugadões. Não era dia do SAI, tentou tentou e não conseguiu; fez uma bela partida e as lições fica para as próximas decisões estes foram os cometários de Ruan técnico do SAI em entrevista via Watzap, disse também que sua equipe jogou muito bem bastante determinada. O outro entrevistado foi Ewerton que nos contou detalhes do jogo entre tais: Lances da partida e  muita determinação por parte de todos jogadores da equipe.
VEJA OS MELHORES MOMENTOS

O grande campeão foi o time do Jardim Noronha E.C Os Madrugadões que teve o melhor jogador da partida  Eweton e um dos destaques da partida foi Wallacer autor do gol do título,teve também o goleiro menos vazado  Ninho. Já o artilheiro foi Nego Bil "Balotelli do time Veteranos SAI. Os destaque so SAI foram Bahia, Matheus e  Caio.