terça-feira, 22 de agosto de 2017

Nas dramáticas cobranças de pênaltis o Jardim Sinhá se classifica na copa Negritude 2017

Domingo (20/08), a equipe do AE Jardim Sinhá se classificou para a terceira fase da 18ª Copa Negritude nas dramáticas cobranças de pênaltis por 7 a 6 após o empate em 2 a 2 contra o Atlético Esporte Clube da Cidade Nova São Miguel Paulista, a bola rolou no CDC Alvorada.

No primeiro tempo logo de cara o Jardim Sinhá abriu o placar, cobrança de falta Pablo bateu e Denilson subiu sozinho e cabeceou pro fundo da rede sem chances para o goleiro Anderson fazendo o gol Jardim Sinhá 1 a o Atlético.

O Atlético não se abateu em campo e colocou a bola no chão e foi em busca do gol de empate, aos 15 minutos Fabinho recebeu o passe e arriscou o chute de fora da área pegou bem na bola que foi no canto sem chances para o goleiro Clevinho gol do Atlético 1 a 1 Jardim Sinhá.

E outra vez na bola parada o Jardim Sinhá fez o segundo gol, Amauri bateu e a zaga do Atlético perdeu outra bola pelo alto e Garrote cabeceou forte fazendo o gol Jardim Sinhá 2 a 1 Atlético.

Nem deu tempo do Jardim Sinhá comemorar o gol já levou o empate, Fabinho recebeu passe e cruzou para Gilsão chutar de primeira pegando na veia fazendo um belo gol de empate do Atlético 2 a 2 Jardim Sinhá.

Esse foi o primeiro tempo que começou eletrizante, o Jardim Sinhá fazia o gol e não conseguia segurar o resultado e sedia o empate.

No segundo tempo as duas equipes voltaram do mesmo jeito no ataque, e com chances claras para os dois lados só faltou a clama dos atacantes para empurrar pro fundo da rede.

E já no fim do jogo o Atlético teve a grande chance de matar a partida, faltado 3 minutos um bate rebate dentro da área do Jardim Sinhá e Fabiano tirou em cima da linha evitando o gol do Atlético.

Com a partida empatada não teve como fugir das cobranças de pênaltis, o goleiro Anderson do Atlético fez a sua parte pegou duas cobranças, já os batedores decepcionaram bateram três pra fora, dando a classificação para o Jardim Sinhá que segue vivo na competição.

Reportagem: Eduardo Lima