quarta-feira, 25 de abril de 2018

IDM estreia com o pé direito ao vencer o Colorado

O time de Osasco já marca três pontos na competição

Abrindo a rodada de sábado (11/04) da 11ª Copa da Paz 2018, ainda na fase de grupos da competição. O IDM FC de Osasco conseguiu seu primeiro êxito ao vencer por 3 a 0 o EC Colorado do Parque América, a bola rolou na Arena Paraisópolis na zona sul de São Paulo, pelo Grupo G da copa.

A equipe do IDM fez um jogo perfeito, abriu o placar nos minutos iniciais, o atacante Junior foi o autor do tento. Ele recebeu passe na esquerda e fez um ótimo lançamento para Tinga, que dominou com estilo a bola no peito e bateu cruzado, o chute saiu rasteiro e o goleiro Renato do Colorado acabou falhando no lance e tomando o gol.

Com o sistema ofensivo funcionando, a equipe de Osasco ampliou o marcador no fim do primeiro tempo. O atacante Alan ficou sozinho e soltou a bomba pra marcar IDM 2 a 0 no Colorado.

No segundo tempo o IDM ficou controlando o jogo, tocando a bola. O Colorado partiu com tudo para o ataque, a ideia era fazer algum gol e dar animo ao time, só que não conseguiu fazer um bom jogo.

No bom ataque encaixado pela direita o IDM matou a partida com o terceiro gol. Bela jogada do atacante Alan que tocou na medida certa para Leo no segundo pau empurrar pro fundo da rede, IDM 3 a 0.

Com a boa estreia na competição a equipe do Ilha da Madeira de Osasco fica na ponta de cima da tabela, já o Colorado tenta a reabilitação na próxima rodada.

O IDM entra a campo contra o Espada de Ouro, a partida está marcada para o dia 01/05 as 15h30. E o Colorado encara o Família Tupi City no domingo 06/05 as 14h00, todas as partidas na Arena Paraisópolis.

Reportagem: Eduardo Lima – Edição: Marcelo Santos Costa.