quarta-feira, 20 de junho de 2018

Baixão vence o São Lourenço pelo placar mínimo

Com o resultado as equipes dão adeus a copa, abraçados

Sábado (16/06), abrindo a ultima rodada da fase de grupos da 11ª Copa da Paz 2018, o confronto foi entre as equipes do Baixão FC do Taboão da Serra e EC São Lourenço/Jardim Ângela. A partida pelo grupo F da competição terminou em 1 a 0 para o Baixão.

A equipe do São Lourenço ainda tinha chances de classificação para isso tinha que “apenas” ganhar do Baixão.

Mas o que se viu no primeiro tempo foi o Baixão jogando sem peso pois já estava matematicamente fora da competição. Com isso entrou em campo e foi com tudo pro ataque, fez um bom jogo e saiu com a vitória.

O gol da vitória da equipe de Taboão saiu no segundo tempo num contra-ataque bem encaixado. O meio campista Wellington penetrou pela esquerda em velocidade e já sem marcação bateu forte. O goleiro Jal quis adivinhar a jogada e acabou tomando o gol.

Com a vitória o Baixão e São Lourenço se despedem da 11ª Copa da Paz 2018. A vaga do grupo ficou com os times do Katados e Filhos da Terra.