segunda-feira, 4 de junho de 2018

Colorado vence e tenta a classificação na ultima rodada na Copa da Paz

Ao E.C. Colorado do Parque América só interessava a vitória e o time entrou em campo focado. Acabou batendo por 3 a 0 o Grêmio Esportivo Espada de Ouro/Jardim Jussara, em partida pela fase de grupos da 11ª Copa da Paz 2018.

Com um primeiro tempo sem muitos momentos de gols, Colorado e Espada de Ouro ficaram no zero a zero.

No segundo tempo o Colorado retornou melhor em campo e principiou a fazer gols. No primeiro, o lateral esquerdo Luciano conseguiu pegar o passe e fazer o cruzamento para Cristian. O atacante saiu por trás da zaga e sozinho bateu para o goleiro Paulo buscar mas lá no fundo da rede, gol do Colorado! 1 a 0 contra Espada de Ouro.

O segundo do Colorado foi na cobrança de penalidade máxima, Murilo foi o indicado e bateu bem fazendo 2 a 0.

E pra fechar o placar, o terceiro gol veio de um contra-ataque rápido. Dante dominou no lado esquerdo e tocou para Murilo soltar a dinamite pra marcar Colorado 3 a 0 no Espada de Ouro.

Com a vitória as duas equipes vão tentar a classificação na ultima rodada. O Espada contra o Tupi City/Jd. Ângela no dia 02 de junho. E o Colorado joga contra o Jardim Jaqueline no dia 16 de junho.