segunda-feira, 4 de junho de 2018

Currião busca o empate na raça no fim do jogo e consegue a classificação

Jogando em casa a equipe do Currião F.C. do Paraisópolis não encontrou moleza, sofreu ao sair perdendo de 2 a 0 para o Faísca FC/Parque Novo Santo Amaro. Mas foi buscar na raça o empate de 2 a 2 e se classificou para a fase de mata-mata da 11ª Copa da Paz  2018.

No primeiro tempo o Faísca abriu o placar com o atacante Thiaguinho, ele fez jogada na direita, viu a zaga aberta e foi levando a bola. Chegou até a entrada da área e bateu rasteiro no cantinho, o goleiro William não chegou nela, 1 x 0 Faísca.

No segundo tempo o Faísca ampliou com um gol de pênalti de Nego, ele bateu firme, Faísca 2 a 0 no Currião.

O Currião então começou a correr atrás do prejuízo, diminuiu o placar no cruzamento em que Macedo meteu a cabeça na bola.

Mas no fim do jogo o Currião pressionou e chegou ao gol de empate!. Renatinho pegou o cruzamento e acertou um belo chute, o goleiro Ney não conseguiu defender. E assim terminou, Currião 2,  Faísca também 2, encerrando a participação das duas equipes na primeira fase da competição.

O Currião com o empate se classificou para a segunda fase, já o Faísca se despede da 11ª Copa da Paz 2018.