terça-feira, 5 de junho de 2018

Eledy derrota União Amália e também entra na briga pela vaga na Copa da Paz

O time luta na ultima rodada para passar de fase

No feriado (31/05) rodada da fase de grupos da 11ª Copa da Paz 2018, jogando pressionada a equipe do EC Eledy do Jardim Rosana conseguiu uma importante vitória por 2 a 0 em cima do União Amália FC da Vila Prudente.

Em um grupo bem equilibrado as vagas só serão decididas na ultima rodada e o Eledy terá um jogo crucial contra o Vida Loka/São Luiz.

Os gols da vitória do Eledy saíram no primeiro tempo, o meio campista Di abriu o placar, e o segundo gol foi do atacante Gama que saiu sozinho e bateu tirando do goleiro Bruno, fazendo o gol pra o Eledy.

No segundo tempo a equipe do União Amália acertou a marcação arrumou o time e ate tentou alguns ataques só que não deram resultado.

Com a boa vitória a equipe do EC Eledy na ultima rodada precisa ganhar, uma vitória simples do Vida Loka que joga pelo empate.

Reportagem: Eduardo Lima – Edição: Marcelo Santos Costa- Créditos dos gols: Lucas Ribeiro - FCS